要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐姐刚出生5天的男宝宝就这样没了、、

楼主: yl510030
44680197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 今天中午、、、我还在睡午觉、、姐给我发了条信息...说她那刚出生五天的儿子没了、、我整个人都懵了、、、怎么会这样、、、我好难过、、、为什么要这样对我姐、、、姐说孩子在医院还好好的、、27号生下来也很健康、、第二天出院回到家没几个小时就感觉不对劲、、赶紧送医院急救、、、今天中午2点医生宣布死亡、、、孩子才来到世界上5天、、他还没来得及看清这个世界、、还没好好看过他的爸爸妈妈、、、就这样走了、、、、都生下来了、、为什么不能活下去、、、医院抢救了几天、、没有给过家属正确答案、、到底是什么病也说不清、老是说没检查出来、、孩子死了就告诉家属说是《先天的内脏缺陷》你们相信吗???无缘无故的....说没就没了、、而且还是个儿子、、这让人怎么接受、、、我姐现在肯定很难过、、很伤心、、连我电话也不接、、也不知道她怎么样了、、我很担心、、姐、、孩子还会有的、、别伤心了、、你还有小瑜..你那爱哭的女儿...宝宝会回来的、、养好身体、、会回来的、、、孩子..啊姨送送你、、希望你一路走好!!

各位亲、、我没有重男轻女的思想、、只是觉得姐姐太不容易了、、由于姐姐的家婆很势力、、怀着五个月的时候已经逼我姐姐去照宝宝性别了、、、知道是男宝后、、姐姐不想生第三胎、、本来想剖腹产可以一起做结扎手术的、、、怕坐完月子还要去挨一刀结扎、、、生产那天、那医生死都不肯给她剖腹、、、好像一切都是注定的、、要不然我姐连再生育的能力也没有了、、、现在姐姐这孩子没了、、家里人怕姐姐以后更会被婆婆欺负、、准备去一趟姐姐家、、看看情况怎样、、我怀了孩子不能走远门、、希望姐姐一切都好、、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:14

怎么什么事都有,这些在检查的时候能查的出呀,怎么会这么突然。    还请宝妈多注意身体,宝宝还会回来的!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:14

我亲戚那里有个人也是 爸爸还是医生 儿子一生下来就哭不想 是心脏有问题 三天就完了 好伤心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:16

点击查看全文
yl510030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:23

原帖由 杍棂 于 2011-5-31 19:09 发表 现在医院无论做什么 都要签无责的单子,BC 彩超 都是这样,医生吓唬你的时候说 ,如果你不做,或者啥 我们不负责的哦,真有啥,能负责码?无论是男孩还是女孩,都是生命,来到世界才几天就这样去了,换做任何人都是无法接受的,只能在这里祝福你姐姐养好身体。

我姐这个是第二胎、、一儿一女、、刚刚好、、她不想生第三胎了、、她听说剖腹产可以一起做结扎手术、、不用到结扎时再开一刀、、所有的一起好像命中注定的、、医生坚持要她顺产、、不肯给她剖腹产、、要不然她连再生一个的机会都没有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:23

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:23

我一个朋友的宝宝养到两个月的时候生病,

第一天说是感冒,开了感冒药,

吃了之后睡了一天都没吃过奶(当然这个是我朋友疏忽了)

第三天开始翻白眼,抽搐;

送医院三天就没了,

三天里什么检查都做了,

那么小的娃娃哪经得起折腾,

后来没办法呼吸了,

护士还每两个小时拿根木板条往她小喉咙里搅搅搅

哭都哭不出声音,光眼泪哗哗地流;

天哪,听我朋友说得我那个心痛,真的没法想像我朋友当时有多崩溃。

现在的医生护士没几个是有心肝的,这些黑心的人良心都喂狗了,也不怕遭报应;

真心祝福你姐姐,请她一定要坚强,孩子一定会回来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:28
em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:30

为什么会这样啊,太可怜了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:34

点击查看全文