要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都来说说怀孕都重了多少呀

楼主: love_wendy1989
902440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的姐妹们都来说说自己重了多少呀,

生了的妈妈们也说说你们孕后的体重呀,还有恢复得怎么样呀

自己先报到

本人身高160MM 

怀孕前体重:102---106

34周体重:144斤

孕期长了40斤。 还有一个月预产期  7月6号,我想得长到150斤哟。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 19:21

哇 向楼上学习 我已经胖了30斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:23

目前28周,重了20斤了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:31
身高163,现在37周+,胖了18斤—20斤吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:37

没胖,反而瘦了4斤呢~~B超两个宝宝长度都正常,符合孕周.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:52

167,孕前100,17周,104

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:02

我生第一胎时,到医院生产时称体重为148.哈哈,身高160

现在怀二胎了,胃口不好,上个月称是110,现在还不知道,感觉没重.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:50

身高175,24周,已经重了17斤,想控制在25斤左右,估计没有戏了,30以内就不错了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:54

三个月多月胖了20斤 我可能是最强的一个了 还梦到自己生了个十斤的女儿 看来要控制了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:55

em13 孕前95左右,现在114,估计到生肯定超130,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 00:14

30多斤了已经~~ 

点击查看全文