要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

专职备孕,心情沮丧

楼主: echtalisa
35655170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专职备孕的人伤不起呀。呆在家里觉得自己跟个废人一样。当然看他也不顺眼。

木有怀上,这个月肚子又发热,抑郁的心情在某天终于爆发了。

洗完澡觉得身上痒,跟小虫子咬一样,就烦躁得想吼人。让老公快点拿浴巾过来,他动作有点慢,就朝他大吼,然后自己在那里哭。他还以为我只是皮肤痒而已。

一直以为怀孕是很简单的事情。我去做孕前检查,也没什么事。有12MM盆腔积液,医生给开了两盒药。当月吃完,肚子不热了。现在又开始热了。

本来要每天晨练的,怕万一中了把小受精卵跑出来(愚昧吧)。结果还是没怀上。怀个孕也搞得怨声载道似的。他现在非常希望我能怀上,这样他就可以有一年的假期!!!

结婚两年了,现在觉得当初的避孕好蠢。多想早点怀上。看人家22岁的小妹妹怀孕跟吃糖一样容易。什么都要趁早呀!!!

甚至觉得以后不要AA。这样就可以远离妇科病,肚子就不会发热疼痛。

姐妹们有没有什么好的药推荐,治疗盆腔积液的。谢谢了。

点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:41

原帖由 宏心天意 于 2011-6-1 10:35 发表 从来都没怀过的人伤不起啊~~~再不怀就要看看是不是输卵管先天堵塞了~em29" /> 

抱抱,一样经历的人呀!leguan!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:45

专职备孕挺好的呀,有吃有睡的,很容易怀上的。不要总想着怀的事,一下子就怀上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:48

我曾经在家专职备孕,但是一直没有怀上。迫于生活压力,还是出来工作了。祈祷我能尽快怀上宝宝~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:49

原来专职备孕的有这么多啊,我也是从4月开始,祝我们都能心想事成~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:50

专职备孕确实压力很大,整天只想这一件事。

不过怀孕这件事还是心情放松比较容易中一些,而且要锻炼身体,可以在排卵期之前锻炼,之后就不要锻炼了,万一有了宝宝反倒不好了。

祝你早日成功受孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 10:51

专职备孕中的一员飘过~em57 

菩萨保佑大家都早日好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:51

原帖由 金石榴 于 2011-6-1 10:33 发表   你生活好有规律啊,不过我LG七点半就出去上班了,中午也不回来吃饭,晚上经常加班,所以我真是没有办法了。

明白石榴MM的感受。去年老公出差一个月,我一个人在家。我们刚搬到这个地方,一个熟人也没有。天天我一个人,没人说话。自己吃自己的。唉,无比无聊。

你有朋友什么的多一起聚聚,离家近的话多回回家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:56

不怕的,你又没什么大的问题,我促排的时候一直都有盆腔积液1cm以下,现在不也怀上了,我觉得心情很重要,放轻松点,你不去想他,他反而来了呢,祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:19

看来这群妹都有伴了,大部分都备孕好久了,我也备孕两年了,还没怀上。。加油加油吧,祝姐妹们都早点怀上吧,希望我也快点怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:20

我觉得你们这样专职备孕不好,压力大也是不容易好孕的一个原因啊!

点击查看全文