要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

专职备孕,心情沮丧

楼主: echtalisa
35557170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专职备孕的人伤不起呀。呆在家里觉得自己跟个废人一样。当然看他也不顺眼。

木有怀上,这个月肚子又发热,抑郁的心情在某天终于爆发了。

洗完澡觉得身上痒,跟小虫子咬一样,就烦躁得想吼人。让老公快点拿浴巾过来,他动作有点慢,就朝他大吼,然后自己在那里哭。他还以为我只是皮肤痒而已。

一直以为怀孕是很简单的事情。我去做孕前检查,也没什么事。有12MM盆腔积液,医生给开了两盒药。当月吃完,肚子不热了。现在又开始热了。

本来要每天晨练的,怕万一中了把小受精卵跑出来(愚昧吧)。结果还是没怀上。怀个孕也搞得怨声载道似的。他现在非常希望我能怀上,这样他就可以有一年的假期!!!

结婚两年了,现在觉得当初的避孕好蠢。多想早点怀上。看人家22岁的小妹妹怀孕跟吃糖一样容易。什么都要趁早呀!!!

甚至觉得以后不要AA。这样就可以远离妇科病,肚子就不会发热疼痛。

姐妹们有没有什么好的药推荐,治疗盆腔积液的。谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:27

找到组织了,我也在家里呆了2年整了。 一直没怀上,东看西看的,也不管用。现在正在经期,心情沮丧到了极点。自己在家里也沉不住气啊。为什么现在不孕不育的这么多。唉。 大街上大肚子的孕妇有的是,唯独少我一个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:30

不要给自己太多的压力·

点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:31

原帖由 金石榴 于 2011-6-1 09:11 发表 我也是专职备孕的,从这个月开始要,希望我们都能有好孕气,加油!在家里还真是无聊,家务也懒得做,每天晚上做一顿饭,中午一个人懒的做饭有时到外面吃,超市一天都不知道逛多少遍,你们都是怎么过的啊?

报告下我每天的规律生活。不晨练的日子七点起床,做早饭。差不多八点做好。要煮粥拌小菜煮蛋什么的。有时还下楼去买菜。老公九点上班。上班走后开始洗衣服,手洗。每天都来洗一遍衣服。过一段时间还要洗床品。洗完后打开电脑,开市的时候看看我的那点资产。不开市的时候就逛逛播种网。中午11点后开始做午饭。中午他回来吃饭。一点半他走后我开始睡午觉 。睡醒了看书或者看电脑。不爱看电视不爱看电影。网购瘾也戒了。不爱逛街。也不爱聊天。 下午6点准备晚饭。他一般会加班。 忙的时候10点回家,不忙的时候七八点。

在家完全要自己给自己找乐趣了。

保佑我快点怀上孩子吧。

点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:41

原帖由 杨子儿妈 于 2011-6-1 08:56 发表 楼主,一定要放平心态和老公不要有太多的争吵,伤感情而且会导致自己心情郁闷就更不好运了,我也是专职在家备孕现在已好孕了,平时也有不顺心的事 ,还好老公很大度从来不和我计较我也是遇事很难受时,自己长吸一口气再重重的呼出来告诉自己一切的事情都没宝宝的事情重要!你就会释然的。告诉你我的脾气以前很不好这几年因为想要宝宝真的变理智了。

恭喜杨子儿妈了。

我一直都清醒寡欲似的,很瘦。现在开始信命了。对事情也开始波澜不惊了。

不知对我是好是坏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:54

加我一个。我也是上个月离职备孕的。08年结婚。有楼主的心情一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:54

我和老公也是经历了3年的分居生活,后来,年纪渐渐大了,就辞职过来了,当然是先在这边联系好了的,原来在成都,现在到重庆了,我觉得其中很大的转变就是,夫妻的小争吵和小别扭没有了,感情生活很融洽,人也比以前皮肤好了,估计是荷尔蒙正常了,我觉得两个人的感情如果非要跟宝贝做个比较的话,还是两个的感情重要。

以前很傻,总因为怀孕老失败跟老公生小气。现在想想,如果真因为这个事情,而影响到夫妻感情,错失这样的好老公才是我一辈子的遗憾。

千万别让自己闲着。你可以学习,你可以跳操,你可以做任何你喜欢的事情,当然对身体得有益的哟,然后照顾好自己的身体,调理好老公的身体。早来晚来,早晚会来的。两年未孕,任何问题没有。我只能说是缘分未到。重要依然要保持住你生活的重心。

运动吧,最近复习考试,累了就跳跳肚皮舞---嘿嘿。em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:56

我也有盆腔积液的。也是吃了和你一样的药。不过我结婚时候没急着要`顺其自然的就有了。

估计和心情有关系。你现在生活真清闲。我现在天天奶瓶尿布 抱孩子。累死人了。如果可以我真希望迟几年再怀孕让自己多点享受时间。现在早早的成了家庭主妇em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:59

以前也是结婚后在家里专职怀孕,一直没有怀上,婆婆非常不见待,三天两头找我麻烦,最后四处说我的不是,什么呆家里没有出去工作还生不出孩子之类的。本来怀不上心里难受,听到婆婆说的,外面传的闲言闲语那个气呀,后来就又重新找工作了。最后和老公去检查,查出来是老公有严重的问题,要宝宝的希望很渺茫,唉.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:07

我也是自己开网店在家备孕,家里有老中医告诉我,说最好每天早上和晚上都去运动一下,对身体很好的。 姐妹们都试下吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:07

我也在家专职备孕一年了,压力好大,多囊。希望自己早日怀上宝宝。

点击查看全文