要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已生产,报告结果,有图有真相。身心俱痛的双胞胎妈妈。

楼主: 慕青衣
39159101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5.31  今天是5月的最后一天,从知道肚子里的是双双开始,已经快过去2个月了,心里有激动,也有紧张。呵呵,这不是我和老公的第一胎,却是我们打算生下来的第一胎!在之前年少轻狂的时候曾经做过现在想来都很后悔后怕的事情,一度怀疑自己会不会从此就与宝宝无缘。。。幸而上天是厚待我们的,备孕一个多月就怀上,末次月经后不到一个礼拜老公就去了远方,短短的一个礼拜让两个小家伙在我的肚子里落了户,现在想来都觉得是奇迹般的事情呢!宝宝也很厚待我,不孕吐不挑食不腹痛,更加主要的是不流血,前一次意外怀孕自然流产的宝宝是我心里永远的痛,一怀孕就会担心会不会跟上次一样,现在我已经度过了安稳的3个月,同事们都说我好福气,宝宝这么疼妈妈,我心里也是甜丝丝的,宝宝们,妈妈也爱你,在远方的爸爸也一样的爱着你们!

我的妹妹晚我一个多月,也有了宝宝,这是我的胎梦里梦见的哦~~很准的,梦见自己的双双,身边很亲近的有人单胎~~估计那时候她家宝宝刚刚上身,我叮嘱她了,她居然笑话我了~~1个月后测出好孕。。哈哈现在我们两个大肚婆,每天嘻嘻哈哈的过日子,她家宝宝也很听话呢,一点也不闹腾,除了前期太渴睡孕期非常舒适的讲~

跟妹妹约好了6月20左右再去检查,希望我们俩的宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:30

我家的也是双胞胎 预产期是11月9号,跟你很近我,医生说我家的双胞胎同卵的几率大,呵呵。现在也是肚子很大,但好像还没有腿肿呢,腿肿了就要多注意休息,减少盐的摄入,多吃高蛋白啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:31

呃~进度条上写的2号,因为着床晚,每次B超都偏小一周,所以预产期推迟到了9号~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:21

呵呵,我也双胎,只有一个胎盘,应该是同性别了,预产期是11。17,现在肚子还不是很大,我一个朋友双胎,五个月时候水肿很严重,走路都困难,我还是很正常,不知道是不是我营养不够,宝宝长的不够快,我从怀孕到现在体重总共增加不到十斤,胃口一直不好,而且四个月开始的时候头痛了半个月,没胃口而且还吃了不到两小时就会吐,都消化不了,那时候感觉胃好像不工作了。

我水肿也有一些,就是早上起来感觉特别明显,手肿,脚肿,出去走一下就好了,晚上侧左睡不着,侧右还好,平躺是不行,压的难受。

16周的时候轻微的胎动,现在肚子里咕噜咕噜的很明显, 就是没有T的感觉

我的肚子不大,但是硬,我那朋友说是要生儿子,无所谓了,儿女都一样,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:23

我从怀孕二个半月的时候就讨厌吃肉和蛋,这两样东西看到就一点胃口没有,难以下咽的感觉,不知道咋办,就多吃点虾了,不知道有没有用

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:15

我第一次去检查,医生给算的预产期是11月15日,不过后来18W+去检查的时候,我家宝宝们已经整整19W了,2个都是一样大的,所以应该算偏大吧,我觉得预产期应该要提前几天才是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:32

好多双胎啊!幸福的双胎妈妈!希望我也能加入你们的行列!嘻嘻em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:53

em38 我也想是2个BB 还没去照过BCem10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:28

我这个月也开始了促排,前天去B超监测卵泡说有两个优势卵泡,希望我这个月也成功怀上哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:28
原帖由 guhongxa226 于 2011-6-30 10:21 发表 呵呵,我也双胎,只有一个胎盘,应该是同性别了,预产期是11。17,现在肚子还不是很大,我一个朋友双胎,五个月时候水肿很严重,走路都困难,我还是很正常,不知道是不是我营养不够,宝宝长的不够快,我从怀孕到现在体重总共增加不到十斤,胃口一直不好,而且四个月开始的时候头痛了半个月,没胃口而且还吃了不到两小时就会吐,都消化不了,那时候感觉胃好像不工作了。    我水肿也有一些,就是早上起来感觉特别明显,手肿,脚肿,出去走一下就好了,晚上侧左睡不着,侧右还好,平躺是不行,压的难受。    16周的时候轻微的胎动,现在肚子里咕噜咕噜的很明显, 就是没有T的感觉    我的肚子不大,但是硬,我那朋友说是要生儿子,无所谓了,儿女都一样,呵呵
我家的也是体重增加不多,她原来就胖,怀孕现在5个多月了增重不到5斤,但身上瘦了,肚子见长。吃饭也是不香啊。唉,另外你们有额外补钙吗?大夫给开了钙片,她觉得不好吃一直没怎么吃,我有时候提醒她吃点儿。但网上也有说过度补钙很不好,不知道吃到什么程度算好。唉~胎动倒是现在很明显了,踢打一样的,我还买了胎心仪,听过一次胎心,俩孩子都能听见,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:43

幸福的妈妈啊,祝你家宝宝健康成长!

点击查看全文