要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已生产,报告结果,有图有真相。身心俱痛的双胞胎妈妈。

38961101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5.31  今天是5月的最后一天,从知道肚子里的是双双开始,已经快过去2个月了,心里有激动,也有紧张。呵呵,这不是我和老公的第一胎,却是我们打算生下来的第一胎!在之前年少轻狂的时候曾经做过现在想来都很后悔后怕的事情,一度怀疑自己会不会从此就与宝宝无缘。。。幸而上天是厚待我们的,备孕一个多月就怀上,末次月经后不到一个礼拜老公就去了远方,短短的一个礼拜让两个小家伙在我的肚子里落了户,现在想来都觉得是奇迹般的事情呢!宝宝也很厚待我,不孕吐不挑食不腹痛,更加主要的是不流血,前一次意外怀孕自然流产的宝宝是我心里永远的痛,一怀孕就会担心会不会跟上次一样,现在我已经度过了安稳的3个月,同事们都说我好福气,宝宝这么疼妈妈,我心里也是甜丝丝的,宝宝们,妈妈也爱你,在远方的爸爸也一样的爱着你们!

我的妹妹晚我一个多月,也有了宝宝,这是我的胎梦里梦见的哦~~很准的,梦见自己的双双,身边很亲近的有人单胎~~估计那时候她家宝宝刚刚上身,我叮嘱她了,她居然笑话我了~~1个月后测出好孕。。哈哈现在我们两个大肚婆,每天嘻嘻哈哈的过日子,她家宝宝也很听话呢,一点也不闹腾,除了前期太渴睡孕期非常舒适的讲~

跟妹妹约好了6月20左右再去检查,希望我们俩的宝宝健健康康!

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:18

2011.06.20,星期一

前天休息去医院检查了,宝宝们一切正常,BC结果已经整整19W了哦~~这两天宝宝们开始动了,昨天中午狠狠T了我一脚,嘿嘿,我还以为我闪了腰了。。。晚上躺在床上看书,宝宝们也很不安分的滚了好一会,害我以为我要拉肚子了,肚子里咕噜咕噜直响~~~好奇怪的感觉啊~~刚刚宝宝们又T我了,哎,这才将近5个月呢,就这么皮,以后会怎么样呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:01

em14 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:27

好幸福哦,双宝哦.............

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:36

em32 em32 医生说宝宝是双卵的哦~~期待龙凤呢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:48

好幸福的妈妈!

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:58

em39 嘿嘿,也祝楼上JM好孕~~

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:18

2011-06-28  星期二 阴

前天妹妹因为有粉红色分泌物去了医院,我陪她一起,医生说她那是先兆流产,要卧床静养。真是突来的坏消息!很心疼她,已经不准她多动,也帮她请了假,一定要在家里静养。哎,我的宝宝们倒是很听话很乖的慢慢长大着呢!昨天半夜3点多,宝宝们在肚子里闹腾的可厉害了,我真是又好气又好笑,白天都那么乖一动不动,晚上妈妈睡觉了,这些小鬼头就来捣乱,哎!已经决定7月底去做彩超,希望我的宝宝们一直健健康康,也希望妹妹能度过危机!em25 em25 

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:14

2011-06-29 星期三 阴

今天发现腿已经开始水肿了.吃晚饭得时候坐在沙发上,手肘撑在腿上,吃了半碗饭的时候发现腿上已经有了一个坑...测了腰围,已经从孕前的66公分飙涨到了93公分..我可怜的肚子..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:16

em03 加油哦!

点击查看全文