要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

33周+2 产检回来 疑问多多 胎盘成熟度3级 怎么办?怎么办?

2041143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(33W+2)去产检做了个B超 因为这几天宝宝动得多 心里也蛮担心的 看看TA是不是不舒服? 之前动的少也 现在动得多也担心 相信很多妈妈都跟我有同样的感受

B超的结果是 双顶径:86mm   头围:300mm   胸径:86mm   

股骨:66mm   腹围:308mm

郁闷的是宝宝还脐带绕颈一周   胎盘成熟度已经三级了 好担心啊 怕宝宝会不会缺氧em17 em17 em17

姐妹们看看我的宝宝双顶径是不是太大啊?有没有关系啊?是不是我得宝宝太大了?(刚才在论坛里看到一个妈妈37周了双顶径才89mm    股骨70mm) 太郁闷了  之前医生也说我宫高   我胎盘是不是成熟的太快了啊?刚才在百度上查了资料 看到胎盘老化的后果很严重 很是担心  有情况跟我一样的妈妈吗?

报告单拿给医生看后 医生估计只瞟了一眼说没关系的 就是绕颈一圈 让我注意胎动

em49 em49 em49

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:59

都没人知道么 顶一下em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:16

现在还没这个经验,帮顶!顺便问一下,说你宫高是什么意思啊?我现在肚子好大,上次b超说宝宝大小正好,会不会也宫高?

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:21

原帖由 Sifan 于 2011-5-31 17:16 发表 现在还没这个经验,帮顶!顺便问一下,说你宫高是什么意思啊?我现在肚子好大,上次b超说宝宝大小正好,会不会也宫高?

宫高好像就是耻骨到肚脐眼的距离长度

我们这边产检 每次都要量宫高和腹围的

还有我得肚子也偏大 em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:24

你这个双顶径正常啦,我的宝宝37周B超双顶径92,呵呵 你的不大,挺好的。

还有到生时有100的宝宝呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:45

是比较大一些~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:53

你的不算大啦,我的32周+1,双顶颈都有85了呢。股骨是63,医生说我家宝宝生的时候可能有七斤多呢。

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:22

em29 em29 听到前面几位姐妹的回答 我还小有安慰

可是我的胎盘成熟度算快了吧 好担心

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:11

再顶一下 希望有知道的姐妹提点意见em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:10

HOHO。。我35周,胎盘成熟二级诶