要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是医生的错吗,孕前宫颈息肉孕早期不断出血

2273623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前,去市妇幼保健院做了全面的孕前检查,查出宫颈口有一扁豆大小息肉。当时我问大夫需要处理吗,她说一般不需要处理,等生完孩子后再处理。我问影响怀孕吗,她说一般没影响,让我试孕,如果3、4个月感觉怀不上,就来医院处理。

我觉得没事,当时也不懂,就回去备孕了,第二个月就怀上了。

可是从35天开始就断断续续出血。其他检查都正常,应该是宫颈息肉的问题。

后来就做了查体,在8周的时候。结果宫颈息肉长到了1.5cm大小了。

医生说让我自己觉得是否要做手术,说是手术有风险,让我回家和家人商量。我不知道怎么办了。

觉得医生怎么这样。

现在查了些资料,都说宫颈息肉早发现早治疗,孕期合并宫颈息肉很常见的,而且由于激素水平的变化,息肉会长大的。

为什么我孕前检查的大夫不和我说清楚呀,现在怀上了更不好做了。

要是我没做孕前检查也就不说了,可是做了检查医生都没有告诉我让我处理,还说让我等到怀孕生完小孩后再处理。越想越郁闷!

JMM我现在要怎么办呀,需要做手术吗,有危险吗,还是等4个月之后再做处理呢,有没有相似经历的MM呀,555555555

点击查看全文
陈冉冉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:31

em16 ,自己先顶下

点击查看全文
陈冉冉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:40

没人来看哦,5555

点击查看全文
陈冉冉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:41

要怎么办呀

点击查看全文
陈冉冉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:50

em57 ,还是没人呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:55

我怀孕之前也有宫颈息肉,很小,但是一直流血造成YD炎症,这样是会影响怀孕的,所以孕前拿掉了,术后2个月就有了,现在7个月了,BD检查都一切正常

建议还是去拿掉,小手术,恢复也快的~

点击查看全文
陈冉冉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:21

谢谢6楼的,是呀,现在想如果孕前医生能建议处理了就好了,可是医生说等生了后再处理,现在挺郁闷的em57 

点击查看全文
陈冉冉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:39

em29 ,怀孕期间做这个宫颈息肉切除术有什么风险呀,有没有做过的JM呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:19
请问六楼的美眉,你做的是普通摘除还是LEEP刀,我也是备孕发现息肉,黄豆大小,实在害怕LEEP的风险,怕会不孕或者早产,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:06
馨雪幽 发表于 2011-5-31 16:55
<br/>我怀孕之前也有宫颈息肉,很小,但是一直流血造成YD炎症,这样是会影响怀孕的,所以孕前拿掉了,术后2个月 ...
<br/><br/>你是在术后2个月还有息肉的情况下怀孕的吗?还是怎么样呢
点击查看全文