要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕姐妹那请来大慈大悲的菩萨,诚心拜拜,忏悔曾经的过错,望菩萨保佑我

楼主: 迎接小小胖
2061080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" />em25" />" />" />

6.19  早7点大卫ZZY  水印

10点大卫试盒 粉印

6.20  zzy 加深中

6.21  ZZY加深中

试盒加深明显

PLSZ强阳

23:00 见红,我的妈呀,怎么办怎么办

6.22  ZZY加深 弱阳

医院抽血

HCG133.1 孕酮12.54

每天40MG黄体酮针剂 一周复查

6.27 ZZY阳

HCG1176.8  孕酮21.62

继续每天40MG黄体酮针剂

翻倍不错,继续加油,我的小小胖

em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70

点击查看全文

排卵第十天

排卵第十天

迎接小小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:02

继续认真的完成每天的任务,迎接我的小小胖

昨天早上A完,让LG的小精虫好好休息下,好好等待十号左右的PL

希望这次能中,群里JM好多都是PL期就A一次的,

毕竟年纪大了,LG的JZ也伤不起

连续A出没质量的小家伙,我的LZMM不接受也没用,呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
迎接小小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:26

看着视频里姐姐宝宝可爱的摸样

心里母爱再一次被激发出来

要是自己也有个多好呀

让年迈的父母们也有所寄托

大慈大悲的送子娘娘,让我这个月怀上吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
迎接小小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:44

<<关于跳绳>>

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:50

大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我今天顺利在宫内怀上健康宝宝!希望我的晨晨宝贝回到我身边!谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
迎接小小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:33

原帖由 王晨晨 于 2011-6-4 15:50 发表 大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我今天顺利在宫内怀上健康宝宝!希望我的晨晨宝贝回到我身边!谢谢菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

抱抱MM,今天还没到排卵期吧,呵呵

开玩笑了,保佑我们这个月都怀上宝宝

然后顺利生产

点击查看全文
迎接小小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:24

今天给老公做了皮蛋牡蛎粥

灰常地成功

那家伙竟然连吃三碗

另外炖了猪脚汤,用的黑豆和花生

不错也挺鲜美的

滋补又养颜,呵呵