要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

被学生家长辱骂,还被校长批评,心理实在郁闷得很,有木有!

2091514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛老师教书认真,兢兢业业,学生们的成绩都还不错,有木有!

教书6年来,不算很出色,也是受到学生们的欢迎的,有木有!

被学生家长辱骂,还被校长批评,可是头一次,有木有!!

心理实在郁闷得很,有木有!我该怎么办,大家评评理,有木有!!!

上周五我布置了一篇作文,“我的童年”,学生们都写的不错,就林xx写的有点出奇。全文如下:

我的童年我做主

我的童年就是我一人度过,小学前跟奶奶一起生活,那时候很幸福。上小学了,就和爸爸妈妈一起。

爸爸总出差,妈妈每天打麻将,每天妈妈把我送到学校门口,就去打麻将,放学了,我自己回家。

一个人在家打游戏,喝点牛奶吃点面包,等妈妈回来。

每天都一样。。

这就是我的童年。

看到这篇作文,立马血压升高,拨通他妈妈电话,训斥了一番。

事情来了,下午语文课,老远听到楼下有人在吵,说要见牛老师。还没等我反应过来,他妈妈就到了教室门口。

“你,什么老师,我孩子交给你们教育,我每年交那么多学费,教出这样的孩子,你,还有脸面教育家长,”拉着我就去见校长

他妈妈比较壮实,我只有跟她一起去见校长,和谐的校长也把我骂了一通。

我顿时胸闷无比,眼泪就要出来

。。。。。。

现在终于平静下来,写出来让姐妹们评评理。

来自 babyseed 宝贝种子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:43

凭啥训斥学生家长??!!只能好好沟通!老师??这也不懂?老师教学生不是教家长!我是家长我也生气!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:37

楼主别生气了,教育不是万能的,我们只能尽力,以后要学会保护自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:02

遇到不讲理的家长,你能怎么办呢?拿那么点工资,对得起自己的良心就行了,你不可能把每个学生都教育成才!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:28

为啥要训斥家长呢?都是成年人,你只能给建议,因为你是老师,不是家长的领导。

遇到好说话的家长还好,要是遇到这样的,这不是自己找麻烦么?

心疼学生是好,只能说约家长来了解情况,看看这个家长是什么样的人,委婉的把这个情况给家长说了,具体家长以后怎么做这不是我们能管的了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:32

国外的老师只说学生的优点,你可以说,你家孩子写的文章很写实,很真实,特别有自己的想法。让人家大人看去,人家一看就明白了。教师多少都有点职业病,尤其语文老师。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:52

估计是lz说话太直了吧?呵呵~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:55

經常看到的報導都說哪裡哪裡的老師體罰學生,所以對老師沒什麽好映像~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:58

我觉得这样的老师挺对学生负责的呀 .

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:20

这种妈妈,弄死她!em71 em71 em71 

点击查看全文