要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天堂不是你的家,妈妈不会让你死去!

楼主: 宝儿27
48089239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1111qdh wfh tc

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:21

原帖由 米多米可 于 2011-5-31 14:15 发表   对啊,多去几个论坛发帖,最好是引起媒体的关注,帮你报道一下。

群里好心的妈妈们都已经在天涯,校内,篱笆等发过了,也有好多姐们在帮忙整理资料联系媒体!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:30

em25 刚通过网银转了钱,不多,一份心意,希望壮壮好起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:35

可爱的壮壮一定会好的,42楼说的生死由命 富贵在天,也是事实,但是事在人为,人定胜天,还是希望奇迹出现!壮壮加油!好多的爱心妈妈支持你!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:53

已经通过支付宝捐款手机免费短信通知,壮壮妈联系到了小靖新爸爸吗?他对这种病的治疗挺有经验,说不定可以帮到你,他当初也是因为宝宝太小,医生让宝宝养大一些,养壮一些再手术,做了一段时间的保守治疗,现在手术非常成功,宝宝皮肤已经变成了白雪公主,你的宝宝一定也可以的,一定要下定决心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:57

宝宝加油啊···钱不多是阿姨的心意·希望你早日康复em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:46

加油,壮壮,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 15:50

加油,壮壮一定会好起来的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 15:59

加油。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:30
原帖由 奚柳 于 2011-5-31 13:51 发表
如果真的想试  只能用同龄的 相匹配的  年龄相差大 术后也不会活长  我公公就是这样  而当时 医院里的医生 都说行的  

这位MM,你也许不认可大家的作为,但请你体谅一个做妈妈的心!是,不错,你遭遇了这些,但这不说明由于你的不幸和不成功,任何别的人都没有成功的可能。

谋事在人,成事在天,但如果连谋都不谋,那是不人道的。任何有人性的人,都不可能冷漠的放弃生命

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:46

壮壮加油,宝马要坚强,一切都会好的!

点击查看全文