要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

30-31排卵的MM,开奖了哦。。。。。。。。。。。。

楼主: aresni
840045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28号下午18:00点测点PL强阳,29号上午9点也侧得PL强阳,下午18:20分测PL只有白板了。所以估计29号开始应该排卵期了。从29号开始每天都和老公AA.

但是昨天下午也就是30号开始到现在31号都觉得肚肚有时隐隐的痛但是不严重,严重的是腰酸,腿软。我记得之前我肚子隐痛和腰酸是有过但是没记得有腿软,可能也有吧。有姐妹和我排卵期状况差不多的吗?

我是28号18:00 PL测到强阳,29号上午9:00 也测到强阳,但是晚上18:20测只看到PL已经白板,

于是29号晚上于老公AA,30号早上又AA了.

29号6点的体温是36.1度,30号早上7点温度也是36.5度,好像也没到高温

31号5点40分测得只有36.3度 还是低温,于是早上AA了。

1号6:00 测得36.8度

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是这几天排卵的

点击查看全文
七级宝宝 |

我大概是30、31号排卵的 肚子特别疼 不能穿太紧的裤子 不过我是先体温低 再肚子疼的 我也搞不清楚哪天排的卵 反正就是一直做功课

点击查看全文
aresni (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 没有名字起 于 2011-6-1 11:15 发表 我大概是30、31号排卵的 肚子特别疼 不能穿太紧的裤子 不过我是先体温低 再肚子疼的 我也搞不清楚哪天排的卵 反正就是一直做功课

MM和我一样的。我也是30号开始肚子有点疼,31号和今天1号还是在疼,而且比30号要疼得厉害,和MM一样不能穿太紧的裤子,不过我体温今天已经升高了。MM继续测相信也很快了,每个人升温速度不一样,有的MM要排卵过后1-2天升温的也有,一起等待吧!!

点击查看全文
三级宝宝 |

我肚子有咕噜的感觉,要比较酸痛,我今天测体温是36度5,昨天是36.7我也是测到30号31日强阳的

点击查看全文
aresni (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 洋妞2012 于 2011-6-1 11:36 发表 我肚子有咕噜的感觉,要比较酸痛,我今天测体温是36度5,昨天是36.7我也是测到30号31日强阳的

MM体温变化0。2度在正常的。排卵一般都在升高之前排出的。相信亲和我们一样也是31号排的哦!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是30日排卵。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 我是28号中午强阳,下午就阳了~29号上午就只有水印了~~估计28号已经排掉了~~~大卫PLSZ好像没有白板~~最淡也就是水印。。。。。。

这个月等待开奖!~~

点击查看全文
十五级宝宝 |

前天PLSZ强阳,昨天弱阳,今天还是弱阳。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 |

差不多一个时期的。来报道先!

点击查看全文
十五级宝宝 |

姐妹们的PLSZ强阳后多久才转为水印或白板啊。

我30号强阳,31号弱阳,1号还是弱阳。em16 

点击查看全文