要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

我该离开爱我的老公吗?

楼主: 无助可怜
785621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有像播种网里的姐妹们这么的坚强和乐观,不过我还是要谢谢昨天对我关心过的姐妹们,祝愿你们一切顺利!昨天下午确诊了第二次宫外孕,现在两侧的输卵管都不能自然怀孕了,这样的结果对我无疑是个沉重的打击,原本医生开了住院单叫我要办住院手续的,老公陪着我一起去的医院,在医院里我哭的天昏地暗,我不让他给我办住院,我不想住进那冰泠无情的医院,我害怕!回家后我慢慢平静的想,老公真的是很爱我的,他很在乎我,他对我的种种好我都知道,我想我不能再这么自私下去了,我要离开他,让他再去做一个选择,不要让我给托累了,重新找个健康的老婆才是重好的选择,不是吗?他对我越好我越内疚,心里越不好受,我倒希望他能自动离开我,可是我错了,他硬是不肯让我和他分开,我能够理解他,可是没有孩子的话要和他在一起我也不会快乐的,只会给我带来更大的心里压力,又谈何快乐呢?也许离开他我就能解脱,能过的轻松点吧?我不知道,我真的心里没底。像我过的这样的人生真的好痛苦。我逼他除非我们分手我才去医院做手术,要不然我是死也不会去的,他说做了手术养好身体再打算做试管婴儿,对这个我不敢抱太多的希望,我知道幸运从来都是远离我的,我怕做了会一次次的宫外孕,一次次的失望,身体和家庭条件都不能再承受这样的打击了,毕竟试管成功率也不是很高,我不会是那个幸运的准妈妈的,6年来的求医路我经历的够多够多的,可是老天还是没有被我想要宝宝的真诚打动,一次一次的伤害我,我还能撑的了多久?我拒绝了他说做试管的希望,我不是不想要宝宝,我也不是想放弃宝宝,有谁知道我是多么的想要一个宝宝呀?没有宝宝我就没有希望,活着的每一天就像是行尸走肉,这样的我还有活下去的理由吗?我只是想让老公能找个健康的老婆为他生宝宝,这是我现在最大的心愿,只要能看他开心我就开心,就样就够了!我就样做对吗???我不知道有多少人能理解我,不管怎么样我还是要说出我内心的感受,这样我的心里会好受些,希望播种网的姐妹们都能过的幸福快乐!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:02

我也和楼主一样逼着老公和我离婚,但是我老公不同意,他说如果这辈子没有孩子,和没有我来比,他愿意没有孩子。为了老公对我的爱,我愿意吃再多的苦,我愿意再努力。

楼主,我理解你的心情,你想给他解脱,给自己也解脱,让他过正常的人生活,不要这么痛苦,但是你想过吗?他爱的是你,不是别人,你越是这样,他越痛苦,我们走到一起不容易,干嘛总是用痛苦来折磨自己呢,是的,路走的很艰难,但是不再努力一把,怎么知道我们不会幸福呢?

再设想,他放弃你了,他又爱上了别的女人,你心里什么滋味?他和别的女人有孩子了,你真的内心是喜悦的吗?你想过你自己吗,离婚后你们都能各自找到爱的人吗?都能幸福吗?可能性太小了,希望你能慎重考虑,再努力一把吧,祝我们都早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:03

不要想那么多,我有个朋友也是第一个宝宝是宫外,半年后怀上了,现在五个月宝宝很健康;还有个朋友的姐姐十几年都没怀上宝宝,去年37岁在北医三院做试管,一次成功,已顺利产下单胎男婴,所以楼主不要灰心,宝宝总会来的,再说你们感情这么好,抱养一个也是可以考虑的,楼主加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:05

em13 我也想过。今年如果还没有孩子,明年去做试管,如果失败了,我就离开我老公。。

他想有一个宝宝,我给不了他,我不想再拖累他!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:06

为什么要离开呢,即使最坏的情况,就是不要孩子,有个真心爱你的老公就够了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:06

LZ有个负责任爱你的老公,所以你才很内疚于他,这个心情我很理解。希望你别自暴自弃,先把身体养好,想要宝宝可以通过其他途径,,,,,试管不行就领养。这个时候有情绪也很正常,在自己不知道这么办的时候就听老公的话,他都是为你好啊,别和你老公对着干。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:12

还是有希望的亲,更何况你老公那么爱你,试管现在成功率也挺高的,亲你要调整好心态,继续努力! 加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:18

亲爱的。连老公都一直在身边支持着你。鼓励着你,可是却放弃了,这是多么的可悲啊。你要想想,别的女人都没有你这么幸运的。他们不只要忍受还未好孕的痛苦,还能忍受至亲至爱的人的冷眼旁观。其实,你已经很幸福了,就算现在面临着一些暂时的困境的。你也应该坚强啊,不是吗?别让爱你的人伤心难过。加油!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:31

楼主,昨天就看到了你的帖子

今天我也到医院去办了住院手续,我后天就要手术了,我左侧有个大囊肿,要做宫腹腔镜手术,我从来没怀孕过,一年了,而且刚备孕的前几个月我的卵巢都是好的也没怀孕,所以,对于手术后能否好孕我都没抱希望,我对老公说,如果两年还没宝宝,那我会离开的,老公不同意,所以这个决定我一直都放在心底,这两年里我会积极努力的治疗,充满信心,希望老天能给我个奇迹

所以,楼主也不要太悲观,不做试管,你怎么知道你不能做妈妈呢?所以还是不要放弃任何的希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:32

楼主,我很理解你,因为经历很相似,当时真的想放弃,想解脱,一点都不想再继续,只想离开现在的一切,换一种生活方式过孤独的生活。可是,逃避真的不是办法,解决问题才是办法,你要勇敢的面对生活,这样生活会对你有回报的。你看我现在,宝宝也快有了,觉得幸福来得很难,但是很幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:50

LZ,别这样,给自己也给你老公一个机会吧,试管总比分开更好吧,试管的成功率也还是可以的,你老公对你这么好,这么爱你,难道你连给他个机会都不愿意吗,LZ不可以这么自私哦,如果你们分开,你老公再找了一个帮他生了孩子,他也未必觉得幸福啊

点击查看全文