要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

我该离开爱我的老公吗?

785321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有像播种网里的姐妹们这么的坚强和乐观,不过我还是要谢谢昨天对我关心过的姐妹们,祝愿你们一切顺利!昨天下午确诊了第二次宫外孕,现在两侧的输卵管都不能自然怀孕了,这样的结果对我无疑是个沉重的打击,原本医生开了住院单叫我要办住院手续的,老公陪着我一起去的医院,在医院里我哭的天昏地暗,我不让他给我办住院,我不想住进那冰泠无情的医院,我害怕!回家后我慢慢平静的想,老公真的是很爱我的,他很在乎我,他对我的种种好我都知道,我想我不能再这么自私下去了,我要离开他,让他再去做一个选择,不要让我给托累了,重新找个健康的老婆才是重好的选择,不是吗?他对我越好我越内疚,心里越不好受,我倒希望他能自动离开我,可是我错了,他硬是不肯让我和他分开,我能够理解他,可是没有孩子的话要和他在一起我也不会快乐的,只会给我带来更大的心里压力,又谈何快乐呢?也许离开他我就能解脱,能过的轻松点吧?我不知道,我真的心里没底。像我过的这样的人生真的好痛苦。我逼他除非我们分手我才去医院做手术,要不然我是死也不会去的,他说做了手术养好身体再打算做试管婴儿,对这个我不敢抱太多的希望,我知道幸运从来都是远离我的,我怕做了会一次次的宫外孕,一次次的失望,身体和家庭条件都不能再承受这样的打击了,毕竟试管成功率也不是很高,我不会是那个幸运的准妈妈的,6年来的求医路我经历的够多够多的,可是老天还是没有被我想要宝宝的真诚打动,一次一次的伤害我,我还能撑的了多久?我拒绝了他说做试管的希望,我不是不想要宝宝,我也不是想放弃宝宝,有谁知道我是多么的想要一个宝宝呀?没有宝宝我就没有希望,活着的每一天就像是行尸走肉,这样的我还有活下去的理由吗?我只是想让老公能找个健康的老婆为他生宝宝,这是我现在最大的心愿,只要能看他开心我就开心,就样就够了!我就样做对吗???我不知道有多少人能理解我,不管怎么样我还是要说出我内心的感受,这样我的心里会好受些,希望播种网的姐妹们都能过的幸福快乐!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:01

你应该听你老公的,养好身体以后再去做试管,哪怕真的没有孩子就不快来吗,只要你们夫妻感情好,实在不行可以去领养个孩子。别那么轻易放弃,一个爱你的老公才是最重要的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:18

楼主强行离开爱你的老公你觉得是好的结局嘛?不是,除非你永远不见他不想他,要不然,将来你肯定后悔,没有过不去的砍。这么爱你支持你只要你的老公你应该好好珍惜,以乐观豁达的心态对待自己的老公和疾病。我输卵管问题比你严重,但我不会去想要离开的,你又怎么知道离开对他是幸福,后面的路长着呢,老天爷自有他的安排。不是非要现在就有个孩子才能让你心安,也许孩子只是来得晚点而已。好好对待身体,积极的态度对待备孕,才是给老公给你的最好的希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:33

我很能理解你的心情,你所想的也是我所想的。2011年5月1号,我怀孕6个多月,宝宝离开了。我的情况比你还要严重,我现在和你一样痛苦。我逼老公和自己离婚,可他就是不愿意,没有人知道我内心的痛和压力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:37

真的不要拒绝老公的真情,一切都有办法解决的,以后真的可以做试管婴儿的,这项技术已经很成熟了。不用担心的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:46

你要是离开你老公,他会很痛苦的。

去试试试管吧,这样的老公应该珍惜啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:52

首先把身体调理好~~既然六年的时间都熬过了~~就别轻易放弃~~试管现在很多人都做的~~比你现在硬要分开结果要好~~毕竟你们两个感情都这么好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:55

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:01

楼主别伤心,这样的老公应该好好珍惜,没有过不去的砍的,去做试管吧,现在成功率比以前高了,而且试管好像不会存在宫外孕的,祝福楼主,别放弃,只要不放弃,就会有希望的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:01

楼主,你离不离开你老公都会痛苦,不如先平静一下,听你老公的,试一下做试管婴儿,还有就是宫外孕不是可以保守治疗保住输卵管的吗?

人不可能总是走背运的,迟早有一天你是个幸运儿的。

点击查看全文