要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕51天反应越来越小了

3564329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.10号末次月经,到今天怀孕已经51天了。

第6周开始出现干呕,特别是早晨跟晚上,白天没有这样的现象。

现在进入第7周了,感觉孕吐反应越来越小了,饭也爱吃了,看到网上好多的停胎例子,真的有点担心。

40天的时候去验过血:孕酮96.7,Hgg:45000多点..

不知道有没姐妹也有我类似的情况.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:18

我也觉得反应小了 怎么办呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:29

去医院查下呗。不过也有人整个孕期都没反应的。我现在是最难受的时候。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:34

我从怀孕到现在都没有任何反应吖。。

不用太担心啦。。宝宝正在安全成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:38

不放心就到医院抽血查一下,这样总比你一天到晚不安好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:40

现在可以去B超,看有没有胎心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 09:43

楼主不用担心,有些人从怀孕到生产都没反应,你可能体质好所以反应不大。要是担心的话,可以去医院抽血再查一下血值。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:47

我也是第6周开始有反应,bc下来已经有胚芽胎心了,没过了几天反应变小了,就开始忧心忡忡,就怕胎停,又跑去照bc,结果宝宝发育得很好,一周时间已经从4mm长到16mm了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:48

我是8周后反应减轻的,每个人情况不一样的,还有很多人是8周后才有反应的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:49

没反应还不好啊,我现在已经怀孕105天,15周了,还时不时恶心。很羡慕像你这种没反应的ZMM.

点击查看全文