要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

周六去看过壮壮了,心很沉,小家伙受了很多苦

楼主: kissun
35337168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先骂一下单位的破电脑啊,关键时刻上不了网! 壮壮比照片上瘦多了,刚看到壮壮我的嗓子就像被东西堵上了,想哭但告诉自己不能哭,我要是哭了让壮妈怎么办。壮壮躺在妈妈的怀里很满足,我刚到的时候小家伙在睡觉,和壮妈壮爸聊了一下。我去医院其实是接壮壮阿姨的,在火车站接了后我们两直接四号线颠去医院。本来以为壮壮爸妈都不能移植。于是和壮壮血型相同的壮壮的亲姨毫不犹豫的从老家来做配型准备给小家伙捐肝。在地铁上我问她怕么?她说:不怕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:41

壮壮爸妈在上海怎么住呢??是住亲戚家里?如果住旅馆,那三个月要不少钱,或许有坛子里能有JM有空闲的房子能给他们住呢。。。。LZ了解一下吧,看这方面有什么需要帮助的,也许大家也能出点力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:07

每次看到壮壮的消息 眼泪直打转 希望宝宝快点好起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:10

壮壮加油~祈祷,祝福

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 13:15

壮壮宝贝一出生就受了这么多苦。

挺过这一关,以后都会平平安安,福气多的。em58 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:20

看了好心酸,壮壮一定会好起来的,真的希望所有的宝宝都健健康康的,每一个都是妈妈的心头肉em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:21

大家都来给壮壮祈祷`~!!

壮壮 加油~~!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-31 13:24
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:27

看到楼主说,不希望成为人中之龙,只希望宝宝健康快乐,觉得没有什么别健康更重要了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文