要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

周六去看过壮壮了,心很沉,小家伙受了很多苦

楼主: kissun
35966168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先骂一下单位的破电脑啊,关键时刻上不了网! 壮壮比照片上瘦多了,刚看到壮壮我的嗓子就像被东西堵上了,想哭但告诉自己不能哭,我要是哭了让壮妈怎么办。壮壮躺在妈妈的怀里很满足,我刚到的时候小家伙在睡觉,和壮妈壮爸聊了一下。我去医院其实是接壮壮阿姨的,在火车站接了后我们两直接四号线颠去医院。本来以为壮壮爸妈都不能移植。于是和壮壮血型相同的壮壮的亲姨毫不犹豫的从老家来做配型准备给小家伙捐肝。在地铁上我问她怕么?她说:不怕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:34

em25 em25 em25 

为壮壮加油祈福!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 18:22

加油壮壮em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-6-4 22:12

刚从医院回来!走到外科大楼楼下的时候,不晓得是不是因为下雨,总觉得发冷,我想我是害怕见到充满病容的壮壮!到了房间,壮壮刚好不在!等了一会才见到壮壮爸妈和壮壮,也许真的是缘分,初次见面的我们没有一点生疏感!我很自然的就将壮壮抱了过来!这是一个很可爱的孩子,如果不是那挺着的大肚子和黄的让人一眼注目的肤色!我想谁都不会觉得他病了!我们聊天的那会,他一直很乖,静静的躺在妈妈的怀里!见到这样的一面更坚定了我要帮助他的决定!我想每一个见过壮壮的人都会想更疼爱他一点的!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 00:27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 01:45

帮壮壮祈福,希望他健健康康的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:31

壮壮加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:53

当爱给糟蹋的时候。我们又怎能伤得起。人需要知道懂得感恩。。。。壮妈妈。你把我们的心伤了。把我们的心碎了。捐款已经够了。已经远远超出了,你为什么又要开启捐款通道。难道你真的想糟蹋这里这些妈妈们的爱吗?有多少妈妈们因为你的举止,因为你的自私。因为你的贪婪而伤心离去。请你不要把壮壮当做筹码。那是你的孩子。。。。。。。。。。。。。。。em40 祝福宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:45

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:50

关注壮壮,加油!!妈妈们等你健康的回来。

点击查看全文