要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

周六去看过壮壮了,心很沉,小家伙受了很多苦

楼主: kissun
35905168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先骂一下单位的破电脑啊,关键时刻上不了网! 壮壮比照片上瘦多了,刚看到壮壮我的嗓子就像被东西堵上了,想哭但告诉自己不能哭,我要是哭了让壮妈怎么办。壮壮躺在妈妈的怀里很满足,我刚到的时候小家伙在睡觉,和壮妈壮爸聊了一下。我去医院其实是接壮壮阿姨的,在火车站接了后我们两直接四号线颠去医院。本来以为壮壮爸妈都不能移植。于是和壮壮血型相同的壮壮的亲姨毫不犹豫的从老家来做配型准备给小家伙捐肝。在地铁上我问她怕么?她说:不怕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:25

一定会好起来的,宝贝加油!!!!       祈祷..............

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:42

em25 em25 em25 老天保佑壮壮一定好起来!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:57

em25 em25 em25 保佑壮壮好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:09

em25 em25 em25 祝福~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:20

壮壮加油!找时间去看壮壮去em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:24
em25 em25 em25 壮壮加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 00:35

可爱的壮壮一定要加油哦,一定好好的呆在妈妈怀里。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 01:13

祝福壮壮!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 05:00

壮壮,你一定要坚强,阿姨生病了,不过阿姨一定要尽快和朋友落实,那是你和我的约定.

阿姨也帮求救贴贴在国外的网站,希望国外有其他的阿姨看到,可以帮壮壮筹到更多的钱..在最短的速度..

点击查看全文