要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸治疗不孕,哪位姐妹试过,希望留个脚印。

楼主: zoulina
9991495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年,刚结婚的时候怀上过,因为自己和老公的不懂事,没有要em29 ,现在想起来肠子都悔青啦,现在一直没有要上,前年做过通水,输卵管一侧不通,感觉现在有复发啦,右腹经常隐隐的痛,腰也经常的痛。最近在看上海龙华医院的李祥云大夫,价钱真不是一般的贵,挂号,开药花啦一千多,想想只要能怀上宝宝,花钱也值啦,看着身边的朋友都有宝宝啦,心里那个急呀!这两天无意中看到论坛里的姐妹有介绍单桂敏老师的艾灸治疗不孕非常好,而且成功案例非常多,就购买啦一套,就是不知道效果怎么样,用过怀上的姐妹来说说看看怎么样?每天喝中药太痛苦啦,真希望艾灸能治好。我也会经常上来写我用的感受和效果跟姐妹没分享。em25 em25 保佑我们都很快的怀上宝宝。

诚心青睐送子观音,保佑我这个月输卵管造影一起顺利,保佑我们能快点怀上一个健康的宝宝,南无阿弥陀佛。em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
zoulina 发表于 2011-6-1 08:53
<br/>昨天晚上第一次艾灸,写写我的感受,我买的是一个四眼盒和两个单个的艾灸盒 两个单个的艾灸盒是用来灸足三 ...
<br/><br/>我艾完后就是有点松了的感觉 ,整个人没有以前那么困,虽然不知道对管子有无帮助不过感觉起码对我的身体有帮助,你艾的时候是躺下的还是坐着的,我是躺下艾腹部,我听你说腹和腰一起艾那不是坐着才可以吗,
点击查看全文
qiaojie88 发表于 2011-6-2 11:15
<br/>我也在用艾灸呢..我用三个罐的,直接绑在小腹或腰上....坚持快10来天了,真希望有效果...&nbsp;[:e ...
<br/><br/>我是六布的随身艾,我只躺下艾腹部
点击查看全文
菲~ 发表于 2011-6-10 20:37
<br/>我炙了一年多终于怀上这一胎。。。。。。
<br/><br/>看到了,看到艾后怀上的例子了,等就等这样给信心,所以一切你之前是否艾得好恨,是否艾很多的,我现只有六联艾腹部,我的是随身艾,你的是否穴位好多的,希望从你身上可以学到更加准确的方法,让自己可以怀上,我是宫外的,
点击查看全文
问旋 发表于 2011-6-16 10:35
<br/>我看到楼上有天天艾灸的MM,我强烈建议艾灸不能天天做。尤其是气血不足的MM!艾灸&nbsp;按摩&nbsp;刮痧&nbs ...
<br/><br/>不是的,听说要坚持 的,如果返病的时候没有及时跟进,那前面的就等于白费了,你怕的可以像你说的多吃点红糖水,这样人就不人那么虚脱的.我也是天天艾,我只艾一段的时候,大概有40分钟,艾完第二天起床人会松点不会像以前那样这里痛那里痛,我是想治管子怀的,我这次宫外了
点击查看全文
小小小李子 发表于 2011-8-2 21:25
<br/>而且随身灸还可以有个盖子上面很多可以调节出风口。最近我跟qiaojie88&nbsp;一样买了两个三个随身灸一起的 ...
<br/><br/>是的,我也感觉随身艾不错,我也在用,我是宫外现在管子不痛,希望真的有效可以帮我治好管子怀上个宝宝
点击查看全文
小小小李子 发表于 2011-8-7 22:05
<br/>因为在艾灸群上听说用随身灸不太好,没效果。我就改用了艾灸盒。这两天灸的我很不舒服。不知道这么回事啊! ...
<br/><br/>对我也有,艾完后第二天就是有气短的感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-7-28 09:55
<br/>对我也有,艾完后第二天就是有气短的感觉
<br/><br/>你是几个穴位一共四十分钟吗,还是一个穴位就要灸四十分钟啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我也在艾灸,请问楼上的有谁艾灸怀孕了的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一年半了,楼上的有艾灸怀孕了的吗?
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
问旋 发表于 2011-6-3 22:00
<br/>我还买了个八眼的,结果刚点起来,要了命了,家里跟着火了一样,那烟啊……而且烫的我够呛,所以用了一次就 ...
<br/><br/>你太有意思了,说话太搞笑了。心情不好的都给你逗乐了
点击查看全文