要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

19号排卵 试纸这样,是中标了吗

楼主: 杨苗苗
1076052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是昨天中午,昨天晚上和今天早晨测试的,貌似是中标了,额。。。。。忐忑,希望不是诈唬 baobao.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:47

我也是19日pl,今天早上测出个大白板,小腹坠痛,像要来dym的样子,郁闷一天了,沾沾姐妹的好运!希望体温不要降,yj不要来!~菩萨保佑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:51

这个月希望我也可以开奖!em25 em25 em25 求菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:52

我看到有点点加深 不想咋呼哦~~

恭喜恭喜 这三四天就等试纸再加深吧。

一定要好好休息啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:00

备孕10个月的我这次也是19号下午测排卵强阳(高温第一天) 19号下午AA 20号晚上AA 今早zzy测到很淡一条 过了很久就又变得挺明显 下午测了一下 也是很淡 后来排卵试纸测强阳 是不是有了 激动 要不要去医院验血 我用的也秀儿 怕诈~~怎么办怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:04

我这个月原本不报希望的 19号早上去医院医生说已经排掉了 我有点不信回家用排卵测试纸测到强阳 也不知道该相信医生还是试纸 今天早上看到粉印 我以为在做梦 有点不敢相信~

点击查看全文
杨苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:15

没有加深 小纠结

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:23

恭喜恭喜哦,,

我也要加油了,,

em25 em25 em25 

保佑我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:24

接大家的好孕棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:29

恭喜楼主!em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:48

接棒。。保佑。。。em25 em25 em25 

点击查看全文