要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公过度关心宝宝

楼主: zhengguili
1219945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在7个月了,我发现我老公现在过度关心我们的宝宝,天天下班一进家,如果看到宝宝睡觉了,就问,宝宝几点睡觉的啊?吃东西了吗?吃了多少?第二天早上也是,睡醒就问昨晚有喂宝宝了吗?几点喂的,吃了多少?我叫他晚上不要管我有没有喂宝宝,自己睡好就行,宝宝我自己带好就行。他总是改不了,天天这样,好烦啊。

各位姐妹的老公都这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:01

我LG也是,不过他在外地,又看不到孩子,天天电话内容就是这些。

而且超级紧张,一点小情况都要问来问去,一有点什么就说带他去医院问问。好烦人啊~~!!

他以为带孩子是件简单轻松的活。天天没事有事还有时间去医院咨询咨询~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:23

我老公也很疼宝宝 ,每天晚上喂奶都是老公从婴儿床上抱来;我坐好了就喂。让老公睡里面不管宝宝,他怎么也不愿意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:52

老公心细,操心,当然是好事了。比那些不管不问的好多了。不过光操心,不操练也不对。呵呵。要付诸行动嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:53

多幸福啊,我儿他爸就没有那么上心了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:57

我老公有时候也是这样,不过人家只限于张嘴,不动手

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:03
好爸爸一枚!鉴定完毕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:26

我老公也是,很关心宝宝的各个方面,我也不觉的有什么呀,这是应该的,反正他除了工作也很少抱宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:38

宝爸关心爸爸才好啊,前两天我女儿发烧了,38。5,我老公上班都不放心,总打电话问,退下去了吗?看好了他,吃了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:46

我家宝爸也是过度关心宝宝,每次一点点小事他都紧张过度,搞得大家很无奈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:10

我老公把我问烦了我就回一句,不放心你自己去喂啊,光是口头上的,他就不吭声了。。。。。。em16 

点击查看全文