要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公过度关心宝宝

1219045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在7个月了,我发现我老公现在过度关心我们的宝宝,天天下班一进家,如果看到宝宝睡觉了,就问,宝宝几点睡觉的啊?吃东西了吗?吃了多少?第二天早上也是,睡醒就问昨晚有喂宝宝了吗?几点喂的,吃了多少?我叫他晚上不要管我有没有喂宝宝,自己睡好就行,宝宝我自己带好就行。他总是改不了,天天这样,好烦啊。

各位姐妹的老公都这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:19

一样,但是我觉得很好啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:34

宝爸要不关心孩子才不正常呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:37

为什么烦呢··这是孩子爸爸应该做的··难道不闻不问就舒服、?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:38

宝宝

我老公没有,想他多抱下都别想 SAM_1253_副本.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:24

那不好么?别打击他的积极性啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:34

知足吧你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:22

em39   我也烦我老公问这问那。主要他是光问不带。妈妈的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:32
刚生下来的时候,会注意宝宝的健康,他会不停得问:怎么鼻子呼呼的?感冒了?感冒这么小怎么办?怎么尿这么多?肾不好吗?问问医生;怎么眼睛一个大一个小?怎么眼睛还肿着呢?怎么……怎么……怎么……让我给说了!!他说紧张,我说你像个老太太似的,你紧张,说得我也紧张,怎么我就像老爷们似的呢; 后来慢慢得,习惯了,熟悉了,就好了,不再那么多问题了;你家宝七个月了,呵呵,以前他也是这样子吗?你没和他沟通吗,让他不要太紧张,搞得你也很紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:42

我天天都这样问我婆婆

点击查看全文