要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕36天,孕酮和HCG值很低。怎么办呀?姐妹帮忙看下

楼主: may_x
2742421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 怀孕33天医院抽血

HCG值:389 UI/L

孕酮值:9.3  ng/ml

姐妹们帮忙看看啊,急死我了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:20

我当时35天是18,医生说有点低,开了药吃,因为我当时还有点褐色分泌物,所以做了B超排除宫外

点击查看全文
lve
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:03

楼主是几号排卵的啊?

我是5-10已经排了.

现在是35天.

HCG446

我的值比你33天还低呐.

点击查看全文
lve
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:15

35天是按未次月经到现在,是35天B超,肯定不行呐.看不到啥.白做.

你要看下医生,抽血看HCG和孕酮.过几天可能B超就可以看到了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:23

我33天的时候HCG才77.2

现在44天HCG6016!

隔天翻倍正常,太正常了,想快点都没得

33天的时候孕酮才12,目前吃了胶囊,一直保持在41这样了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:49

30多天做B超肯定什么都看不到。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 16:11

我33天HCG777孕酮11.2医生说都偏低,但是没给我开药,我问能吃黄体酮吗,他说可以,我就把自己去年剩的拿出来吃了em91 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:19

我末次YJ是4月23日,第35天HCG是1011,第37天HCG是1489,现在隔天打HCG针,每天中药保胎,希望能顺顺利利!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:32

我33天HCG1700多,孕酮76nmol/l,换成你的单位也有23.9呢,我明天才能问医生,好像小于20就要保胎的,楼主才9.3是很低啊,医生怎么说呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:46

加油,Lz,我的情况比你还遭,但我坚持打针吃药,希望明天抽血能有好结果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:54

原帖由 我爱糖糖猪 于 2011-6-2 16:11 发表 我33天HCG777孕酮11.2医生说都偏低,但是没给我开药,我问能吃黄体酮吗,他说可以,我就把自己去年剩的拿出来吃了em91 
MM,你去年吃的是什么啊?

怀孕吃的黄体酮跟调经时候吃的不一样的啊!不要自己乱吃。叫医生开比较好

点击查看全文