要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5.30红军的姐妹们一定好孕!加油!

1120430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍下本人,双侧卵巢巧囊各4CM,备孕2个月,未孕。因为有囊肿所以就直接去医院检测卵泡了,上月没有成功,因为我的卵泡到20天还呆在里面,21天时医生居然说“算你排了吧!em40 这个排卵还有算不算的啊!她说因为我有巧囊,所以她不确定,上个月是右边排卵,因为本人曾做过输卵管造影,晓得自己右边是 通而不畅,左边是通畅的,所以上个月就算啦。今天中午红色娘子军再次驾到。

特此开贴希望跟我一样今天月月的姐妹一起加油,虽然输卵管有点点问题,虽然双侧巧囊,但是我相信宝贝会心疼妈妈,会很快投入妈妈的怀抱的!所以要充满信心的对自己说声加油em38 !并在此请播种网的观音菩萨保佑我下个月好孕,左边排卵吧!em25

点击查看全文
家有唐niwo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:43

好久没人理睬 em29  自己沙发吧 

菩萨保佑本月我好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 09:33

em25 em25 em25 29YJ,也在等好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:47

阿蛋宝宝 我们一起加油哦!

希望有相近YJ的姐妹一起加入本月好孕楼的搭建

报告下本人今天的情况 

YJ 第二天  居然中午有点隐痛 

奇怪的是YJ还惨杂着白带  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:10

今天YJ 第三天  平时都少了 几乎没有了 今天还有些  开心

让这个月的LP 长得漂亮点 排的好点 早早孕上吧 

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:32

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨我是第二个月备孕保佑我好孕吧.我诚心跪求菩萨大发慈悲!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:44

第一个月失败,29号YJ,希望和你一起好孕,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:33

em25 em25 em25 

菩萨保佑 本楼的姐妹都好孕吧

好凑巧啊 xianxian 和冬天 我们三人都是第二个月备孕哦

这个月我们都加油 一定会好孕的 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:37

一起加油,希望大家一起好孕,我找准时间,争取一次成功。拜拜LZ请来的菩萨,楼里同日子的姐妹一起好孕吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:58

em25 em25 em25 

菩萨保佑 这个月楼里的姐妹都能如愿以偿  好孕

YJ第六天 基本上已经完成  

昨天开始每天两颗枸

点击查看全文