要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

天下最坏的女人是婆婆!

楼主: 己西西
2645770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我实在忍受不了这些做婆婆的,不把儿媳当作自己的女儿,一点都不会心疼我们,我想来这发泄下,婆婆怎么都那么坏,结婚6、7年没没要孩子,天天都唠叨,孩子出生9个月了,一个晚上都没有带过睡觉,全都是我自己带的,真的是精疲力尽,白天要上班,晚上要回去带宝宝,全天下婆婆最扣门,没孩子说要怎么怎么样,有了孩子什么钱大都省不得花,还要说大话要好看,我鄙视这种婆婆!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:10

em96 你妈也叫婆,你以后也要当婆的。只是叫法不同(家婆、外婆)。象你一有什么就爱拿说三道四的,以后等你当了婆了,那还真不一定有人受得了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:52

偶以后也是婆婆em27 em27 

不过我会争取当个好婆婆滴em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:57

我以后也是婆婆,愁人。希望儿子以后找个外国妞。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:11

我也没有比你好那去,我也来唠叨几句,本来自己就胖生宝宝时候还做了剖腹,术后自己笨拙的身体也不争气不能动,孩子一哭就没有人管我了,妈妈也不再身边伤心死了,现在妈妈去哪我去那,宝宝都是妈妈帮忙带,老公我也不要了呵呵,世上只有妈妈好em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:16

孩子本来就应该你自己带,本来就该跟妈妈一起睡,婆婆帮带是热心,不帮也不欠你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:45

我都不指望我婆婆疼我,只要婆婆别老把我当后妈一样看待,那是我怀胎十月辛苦生下的儿子啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:04

没有坏与不坏,只怪都是女人,一扎堆就事儿多。。。em39 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:27

原帖由 璃歌 于 2011-5-31 21:16 发表 孩子本来就应该你自己带,本来就该跟妈妈一起睡,婆婆帮带是热心,不帮也不欠你。
.

赞成此句。怎么说呢,心态问题吧,奶奶的任务是照顾他的儿子。而我们的孩子理应我们来照顾,他们是帮忙而已,没有任务!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:35

肯定不能和你自己妈妈比的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:58

姐妹们,改变不了别人改变自己吧。其实大多数的时候,对婆婆有意见都是因为我们心里面从一开始就觉得婆婆帮我们带小孩是应该的,事实上自己的小孩当然是自己安排好一切咯,你觉得婆婆不靠谱就请保姆呗。我们这个年龄开始过上上有老,下有小的苦日子了,熬呗。其实对婆婆还有自己的爸妈,我只希望他们健康就好了,看一个小孩有多难,自己的心头肉,晚上不放我身边我还不放心。但是万一老人生病了事情更加复杂。

楼主,消消气,继续加油吧,当了妈的人就是会变得无比坚强。

点击查看全文