要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

天下最坏的女人是婆婆!

2644170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我实在忍受不了这些做婆婆的,不把儿媳当作自己的女儿,一点都不会心疼我们,我想来这发泄下,婆婆怎么都那么坏,结婚6、7年没没要孩子,天天都唠叨,孩子出生9个月了,一个晚上都没有带过睡觉,全都是我自己带的,真的是精疲力尽,白天要上班,晚上要回去带宝宝,全天下婆婆最扣门,没孩子说要怎么怎么样,有了孩子什么钱大都省不得花,还要说大话要好看,我鄙视这种婆婆!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:55

em14 em14 em14 发泄发泄,心情就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:11

嗯嗯,我家也有个极品婆婆,我都懒得说。

我和老公白天上班,晚上带孩子,婆婆说她年龄大了要睡觉,我们年轻,少睡点没关系。

道理没错,可这么说出来怎么就那么奇怪呢。

我婆婆做的极品的事情,我说出来也许都没人信,懒得说了。

想起婆婆,我是相当相当无语。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:51

婆婆老想抱孩子晚上睡觉,但是我不同意,坚持自己抱着睡。但是白天基本婆婆照顾宝宝,我可以玩玩电脑,或者补补觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:19

从我宝宝出生起 晚上都是我自己带的,即使我妈妈在时的三个多月里也是我自己带的,女儿晚上很省心,除了喂喂奶,也不哭闹,我也不忍心让婆婆 或妈妈晚上带宝宝,年纪大了睡眠本来就不好,再弄个孩子更休息不好了,她们白天还得看孩子呢,我白天得上班

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:26
原帖由 belle0104 于 2011-5-31 16:11 发表 嗯嗯,我家也有个极品婆婆,我都懒得说。我和老公白天上班,晚上带孩子,婆婆说她年龄大了要睡觉,我们年轻,少睡点没关系。道理没错,可这么说出来怎么就那么奇怪呢。我婆婆做的极品的事情,我说出来也许都没人信,懒得说了。想起婆婆,我是相当相当无语。。。。。
感觉我们的婆婆倒不是不疼孙子,关键是不疼我们这些儿媳妇,没有当自己的女儿看,我月子里经常坐着搂着孩子睡,因为一放就醒,婆婆看到了都没有说帮我抱,我真是累啊,你想还在月子中,而且还是剖腹压得刀口也疼,因为我妈有心脏病没办法只能婆婆看,不抱就不抱吧还说什么抱着睡以后就抱着睡吧,那咋也得让孩子睡觉啊,是孩子得睡,我当妈的不睡也可以,但这样说和这样做会不会有点过分啊,如果是自己的女儿做月子会这样吗?我有个同事人家和我情况差不多,孩子也是不睡觉,人家妈妈就一抱一下午让女儿补补觉,因为知道看一天很辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:47

这标题。。。估计生了儿子的妈妈看到会郁闷。。。还好我家是千金。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:57

我女儿第二天去看儿科,她奶奶问都不问一声,直接去她小儿子那(离我家很近),上次她小儿子那里忙,把孩子扔给我妈就去帮忙,这样的婆婆值得尊敬吗?我真的是看透了!到现在带宝宝还不到一个月,就准备走了,我笑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:14

妈妈带自己的孩子睡觉天经地义啊,我很乐意带宝宝睡觉,再辛苦都不怕,本来白天就被老人抱得多,晚上宝宝是自己的了。

不过明天就要上班了,不知道会不会影响上班,还好我的宝宝算乖宝宝,晚上不哭不闹,吃了奶就睡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 19:44

婆婆或者妈妈白天帮带,晚上自己带,这样很正常啊,带孩子不比上班轻松,如果白天带晚上也带很累的,婆婆也要休息的,楼主,晚上自己带吧,大多数妈妈都是白天上班,晚上还要带宝宝的,不只你一个哦.

点击查看全文