要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家怀孕后多久后让公司领导同事知道的呀?

楼主: sy1313
3042936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前5W+3了,但是只告诉父母公婆,目前还不想告诉太多人,因为还不稳定。有朋友就是四处说,结果后面流产了,所以很多地方有习俗说3个月前不能告诉太多人,但目前工作多,还有一些应酬,怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:46

我打算2个多月的时候说~现在也不敢说,倒不是怕说了孩子会掉,而是别的很多原因

不过如果LZ没什么难言之隐的话 就告诉大家吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:49

在稳定下在说吧,我感觉过了三个月好些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:52

我是去医院确定宝宝有胎心、胎芽后说的,本来真想三个月后再公开的,可是正赶上单位植树活动,只能招供了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:53

我是知道怀了就告诉领导了,不过知道的时候已经6W多了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:54

我一怀孕就说的。因为当时我的工作没有back up,如果我请假,工作就只能经理做了,经理会很火的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:57

还是早点说比较好,这样大家也会照顾你。什么3三个月不能说,宝宝小气也只是地方上的民间说法吧,好像广东香港那里比较在意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:01

有时候没办法啊。刚好查出来怀孕的那个星期,公司组织了拓展训练,不说就必须要参加了,肯定不能承受那么高的强度运动的。只能说了。一般没事的。。。em57 em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:01

我是怕应酬,所以提前说了。。倒是3个月前要小心些。。胚胎着床 啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:17

我是怀上了穿的防辐射服,同事看见了也就知道了啊

没有那个禁忌的

领导同事知道了还能照顾下咱们呢

比如不加班.团队活动不参加==

点击查看全文