要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我觉得自己真的没有勇气和必要活在这个世上了

40492202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来到这个网站,看了好多网友的喜怒哀乐,真的真心祝愿好人一生平安!准妈妈们都加油哦!今天是我拿到第二次宫外孕的消息,感觉到天都要倒下来了,第一次是在无意中得了宫外孕,做了腹腔镜手术,从此我对怀孕有了一种恐惧感。前两个月去做了子宫造影,结果是两侧输卵管都通畅,因为第一次是右侧输卵管宫外孕,医生建议我只能左侧排卵才能怀孕,没想到我是做了卵泡监测是右侧排卵的,可不小心没避好孕,再次宫外孕。可是上天对我够照顾的,明明右边,现在却变成了左边输卵管宫外孕了,我现在是彻底的完了,6年来求医路都成了泡影,我的要求真的不多,只要能让我怀上一个健康的宝宝就够了,这样的要求会过份吗?为什么我祈求的真的不多,为什么上天就不能照顾我呢?我究竟是做错了什么吗?要让我受尽这么多的折磨还不够吗?6年来我去医院受的苦不是所有人能够想像的,就像再大的苦再多的痛我也能承受的了,只为了有个宝宝,原以为还有一点希望,现在我什么希望都成了泡影,把我的一切梦想都破碎了,我活着还有什么意义可言???真的好想一死了之,这样就不会有这种痛苦了,也许在天堂里能看到我想要的幸福?我对以后的日子真的很迷茫、、、、、、真的好累好累、、、、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:47

希望放松心态

我很理解楼主的心情

看医生有没有好办法? 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:51

楼主你要坚强啊,放松心情,才能有好的结果。那么多姐妹都是宫外手术后,再怀孕产子的,上天不会对谁特别好,也不会对谁特别差的,而且现在医学很发达,一切皆有可能,先好好做手术养好身体最重要。想想你的父母家人,你能给他们的快乐不是单一的,是多种多样的,千万别钻牛角尖啊。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:53

那还是输卵管不通畅,建议调整好身体再怀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:56

我倒觉得楼主对自己他苛刻了,如果能有个宝宝是最好,万一没有,人生不是也得过么。放轻松点,看看有没解决办法吧em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:56

楼主的痛我不能体会,但是我前不久失去了32周的宝宝,也曾想过死了算了,但是想到自己的父母,想想他们把我们从小带大的艰辛,还有爱自己的老公,还得坚强的活下去不是吗?楼主,坚强点,我有个同事的老婆,2次宫外孕,还是生了健康的宝宝。别放弃自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:59

别放弃!不管怎么样,生活还要继续。不要给自己太大的压力!调理好身体,上天会眷顾你的!

点击查看全文
无助可怜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:02

谢谢你们的祝福!真的谢谢!祝愿你们事事都能如愿!我一听到手术就害怕的不知所措,幸运这个词从我懂事起从来都是远离我的,从来不会降临在我的身上,我不知道是为什么?也许我下午就要办住院手续了,我不知道自己还要承受多少次这样冰冷的折磨与痛苦?我也不知道还能承受的住多久?命运就是如此的捉弄我,我认命了,除了泪水还是泪水陪伴着我渡过,不然还能怎么办呢?不管怎么样我还是要谢谢网友们的关心!谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:04

沒事的,不是還有試管嬰兒嗎,不要灰心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-30 14:11

抱抱MM 别难过,老天爷会眷顾咱们的 一切都会好起来的em59 em59 

点击查看全文