要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

说“放弃”二字比死还难受!

楼主: M仔M囡
31754125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怜的儿子出生二个月了,一直被病魔折磨着,由于早产出生时4.8斤,直到昨天只剩下4斤!作为母亲心像刀割一样难受!只剩下皮包骨了,好痛,好痛,好痛!心真的痛得无法形容!有时候我会想,如果我离开可以换回儿子的生命我都愿意!可事实有些东西不是我们想就有能力可以改变,我们一直努力着,各种方法都试过了,儿子现在在医院只是养命,朋友们,你们知道养命的意思吗?现在只能等广州儿童医院那位出国学习的教授回来下最后结论!我能怎么样?其实结果我们一家人都心理有数,只是没到最后一刻都不想放弃罢了!其实很多医生都惋转地告诉我们叫我们放弃!刚才看到一姐妹的帖子,看到姐妹们说不要放弃,但是我很想说一声,其实放弃两字需要很大的勇气才能说得出口!每一次我想到我儿子即将有可能离去,每一次我都泣不成声,可我能怎么样?我能怎么样?我已经尽力了!看着儿子那极度瘦弱的身体还在被不断折磨着,我痛不欲生,有谁能明白那种苦?没有亲身经历过是没有办法体会得到的!有时候会想,放弃可能对他来说是一种解脱!说出这句话,我感觉自己是一个可恶的母亲,我恨自己,我恨自己无能,可我能怎么样?儿子,我真的很爱你!妈妈跟你约好咯,如果你去很远很远的地方旅游了,两年后记得回来找妈妈啊,妈妈会在家里一直等你的!吾儿,我永生的爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:02

em25 做母亲的哪怕要割肉填命给孩子也是心甘情愿的,最怕就是孩子生病。楼主坚强些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:07

楼主只是想告诉大家,如果有父母说要放弃宝宝,不要去责怪他们,他们下的决心,内心的痛苦,绝对是你们没办法理解的。

前阵子看过电视里讲,生前预嘱,就是讲的活着的时候自己安排身后事,假如病到医生已经很明确的告诉你,100%没办法治了,只是在延长他的生命而已,这时候是尊重他本人的意思不要过度治疗,让他自然死去,还是人为挽留住,让他多受几个月的折磨再死去。虽然心疼,也很难下决定,但什么才是对你最爱的人最好的呢?这世界上没办法治疗的病太多太多了,不是有钱就有办法的。

各人各想法,只希望各位妈妈不要在发生这样的事的时候,去责备别人,他们比你更苦。

抱抱楼主,想说放弃很难,相信要有1%的机会你也不会放弃的。希望会有奇迹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:07

em25 em25 em25 愿宝宝好起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:11

抱抱LZ,理解你的意思。希望神佑你的宝宝,有奇迹发生!!!

即便不行了,相信宝宝也不会怪你的,因为你是个好妈妈,你已经尽力了。

至于别人怎么说,真的不需要太在意。

em25 em25 

点击查看全文
M仔M囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:27

真的很难受,我的泪水几乎都没有停过!我只是想有人理解我,我不是冷血的,哪怕只有1%的机会我也不想放弃!这种痛我这一生也不会忘记!我只能对宝贝说一声:“对不起!妈妈带你来到这世界上苦了你!“

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:27

真要命,又是一个可怜的宝宝,em25 祝福  祝福  祝福,老天爷,菩萨,上帝,诸多神灵,都来保佑普天下所有的宝宝吧,让宝宝的妈妈们不再痛苦,怀孕生子,真的不容易呢,我的宝宝有一点点不舒服,我心就纠的难受,何况这些病重的宝宝跟妈妈呢em29 好运降临吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:37

来北京试试吧,北京儿童医院的专家都超级牛,没准能有一线希望呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:42

我宝生下来嗜睡不吃奶,拍CT后显示小脑有低密度影,蛛网膜有出血,鉴定为脑部缺血缺氧,在新生儿监护病房住了十几天,每次去看宝宝,我都止不住自己的眼泪,希望自己能代替宝宝来受这些罪。

为楼主祈福,希望早日康复!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:45

好心酸啊,LZ,一定要坚强

点击查看全文