要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个小楼,迎接我的宝宝,宝宝看到的话快来吧。

楼主: ls1106
1157879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝你什么时候来啊?爸爸妈妈都好想你快点来,今天给你建个小楼,希望你能快点来到我们身边,我们一定会好好爱你的。求送观音保佑我马上好孕,怀上一个健健康康的宝宝。
em25em25em25
点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:15

宝贝 ,妈妈这两天好累哦,希望你能快点来,不要在让妈妈这么辛苦得等你了。em25 em25 em25 送子娘娘保佑我这个月好孕。菩萨保佑我一切事情顺利吧。

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:45

宝贝要快点来哦。em25 em25 em25 送子观音保佑我马上好孕吧。

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:11

宝宝今天好热哦,有35度哦。希望你快点来哦,这样你和妈妈都会享福哦呵呵,这样你不会到很热的时候出生哦嘿嘿,快点来吧我们爱你!

em25 em25 em25 送子娘娘保佑我这个月好孕吧。

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:07

宝宝今天又下雨好烦哦,最近一直下雨,妈妈最讨厌下雨了,麻烦。你快点来啊,来陪妈妈吧。em25 em25 em25 保佑我这个月好孕吧。

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:39

我的宝贝,你快来哦,等着你哦这个月。em25 em25 em25 送子娘娘马上要排卵了,请保佑我排卵时测到强阳,准时AA保佑我这个月好孕吧。

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:14

宝宝今天你老爸累,你一定要珍惜每次机会。今天老爸请假了啊

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:27

em25 em25 em25 保佑我好孕吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 12:46

和楼主一起祈福愿我们的宝宝早日到来em25 

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:56

宝贝你在干嘛快来了吗?快来吧我们都好希望你来啊!em25 em25 em25 保佑我好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
ls1106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:56

宝贝你在干嘛快来了吗?快来吧我们都好希望你来啊!em25 em25 em25 保佑我好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文