要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

倒霉的早晨,莫名其妙被一个老外辱骂

楼主: 美丽兔
3821228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人在北京,早晨上班,走在街上。

因为这两天感冒没好,所以从包里掏出卫生纸擦鼻子,自己感觉没招惹谁。

这时候,我脑袋后面很近很近的地方有个人说话,感觉好像贴在我脑袋后面声音,用英文说:闪开你这个白痴。

当时我完全没注意到这个声音,更没注意到他说什么。是他说完以后,我回忆起前一秒响起的声音才意识到。这时候一个人高马大的白发老头,从我后面超过去走了。

我一直很震惊地看他,不知道到底是发生了什么。

到了单位跟老公说,老公让我不要在意。

但是我还是觉得很生气,下次如果再有这事儿发生,一定第一时间冲上去问候他娘。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:45

在咱们国家的地盘上,他还敢这么嚣张?

先骂他一顿,把周围人聚集起来,大家再一起打他丫的,一人一脚揣飞他,都不用上手,谁让咱国家人口多呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:50

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:50

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:51

真牛人,鄙视一下老外

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:51

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 10:52

还好我听不懂 要骂等于骂他自己了

点击查看全文
美丽兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:54

谢谢大家安慰,我来发泄一下,心里就好受多了。

嗯,也不能完全否定所有外国人,不过偶尔遇到一个也算开眼界了,让我学到了。下次再遇到这种情况绝不手软。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:03

老外的素质好个P!有此我在沃尔玛,听见一个老外女的问超市的理货员某某商品在什么地方,理货员告诉她没有了;结果她厌恶的用英文说“没有没有,什么都没有!***(一句脏话)!”我听了有些不爽,不禁回头看了一眼,皱眉。结果发现那女的还领了个小女孩,七八岁的样子,很可爱,像洋娃娃似的。我刚把头转过来,就被人重重的、明显就是故意的撞了一下,一低头才发现是那个洋娃娃撞的我!我不悦的眼神引起了她疯狂的报复~

什么老外,这么小就这么恶毒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:09

有素质很差的老外的!那种人就是欺软怕硬,我原来在一个语言学校教英语的时候,我们一个外教就是那样的。。。我对他很凶,他就对我好了,哈哈。有人对他好点,他就什么话都说得出来。。。楼主你就当遇到鬼了,算了,如果下次还有的话,直接该骂什么骂什么啊,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:12

楼主以后尽量不要自己一个人到人多的地方,保护好自己啊,毕竟现在什么人都有的

点击查看全文