要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

倒霉的早晨,莫名其妙被一个老外辱骂

3820428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人在北京,早晨上班,走在街上。

因为这两天感冒没好,所以从包里掏出卫生纸擦鼻子,自己感觉没招惹谁。

这时候,我脑袋后面很近很近的地方有个人说话,感觉好像贴在我脑袋后面声音,用英文说:闪开你这个白痴。

当时我完全没注意到这个声音,更没注意到他说什么。是他说完以后,我回忆起前一秒响起的声音才意识到。这时候一个人高马大的白发老头,从我后面超过去走了。

我一直很震惊地看他,不知道到底是发生了什么。

到了单位跟老公说,老公让我不要在意。

但是我还是觉得很生气,下次如果再有这事儿发生,一定第一时间冲上去问候他娘。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:56

em83 中国人的地盘,撒野看看地盘,LZ就别生气了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:04

都说外国人有素质,也没看出有什么素质来,哼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:12

恩,LZ没跟这样没素质的人计较,老外中国人都是人,是人总有素质差的,为了这样的人动了气对宝宝不好那就更不值得了。放空他em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 10:13

直接中指问候。。国际通用手势

很多老外都很贱的,必须不能客气!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:21

中国人的地盘,他装什么呀!别放在心上,外国照样有素质差的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:22

同意楼上,你应该对他竖起中指

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 10:32

老外素质好个P。。

好多都很烂的

有次我跟老公在出去遛狗就遇到一个,正好赶上心情不好,直接中指+fuck开头的英文问候,骂完了那人就老实了

NND,我们中国人谦虚的传统是跟有礼貌有教养的人,不是跟那些装X装优越的人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:33

让你老公给他一巴掌,让他再骂,给他赶回老家去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:41

哈,据我了解,西方老外一般不会这样说话的,他说的应该是“Excuse me...(请让一下)”。一定是楼主听错了,不要放在心上。

如果他万一真的这么说了,也不要和他一般见识:不就是个快进棺材的没修养的老白猪吗!

点击查看全文