要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

夏天晚上不盖被子,是否影响早上基础体温,还是我真的有问题

楼主: Hope1982
7957524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我这几天有些郁闷。备孕第二个月,在播种网上学到了一些知识。所以发现我基础体温不太好,因为我们这边开始进入初夏,晚上闷热,不盖辈子,早上起床前感觉浑身是凉的,不知道这样是否影响早上测基础体温呀。我说一下我的情况,26日排卵试纸测到阳并降温36.2度,27日强阳温度和降温前一样36.5,28日一早排卵试纸测转淡温度36.5。29日早上测是36.7度,也仅仅比未排卵前高0.2度。今天30日体温才36.6度。JM们看看我的体温表,是不是有问题呀?还是不排卵,真的挺着急的。
点击查看全文
Hope1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:04

大家看我的体温有没有问题呀?排卵后只提高02-03度,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:09

我感觉,你的体温还是有双相的,上个月后半段就比前半段高一截。

你是量的口腔还是腋下呀?口腔会更准一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:40

我量的就是口腔的,哎,不知道是不是总想着早晨量体温的事,晚上总醒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:59

没影响,我那时候还开空调呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:37

菩萨保佑我的体温高起来,高起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:48

今天的温度还是36.6,哎,我的高温区怎么这么低呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:44

呵呵,我的体温终于上去一点了,明天一定要继续哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:30

不用太纠结于基础体温,我怀孕前早晨体温低的吓人,夏天低温期36.0左右,高温期也不过36.4左右,医生老说我太低太低,后来我索性就不量了,觉得是给自己增加心理负担,还不是照样怀上了,都快7个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:11

呵呵,真好,谢谢了。你排卵到好孕前,这段时间有什么感觉吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:02

体温又降了。每天晚上测很多次都是37度以上,一到早上体温就很低。和上个月差不多,估计这个月又没戏了。

点击查看全文