要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救啊!担心的睡不着觉,很害怕!!!

楼主: 汐沅
689824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐妹妹,em25 我第一次怀孕,末次月经4月27日,昨天晚上拿东西的时候右手伸的太远,小腹右侧一下子特别痛,我躺下等了一会,只狠狠痛了一下就过去了,但之后,同样的位置开始不时的刺痛,就像神经痛那种感觉。我好害怕会是GWY,非常害怕,因为太早,又照不了BC。

现在真是度秒如年啊,担心焦虑,很难受很难受,再加上小腹右侧那个位置还时不时的疼上一下,简直要了我的命了。

谁能告诉我,GWY到底是怎样的症状啊,我是不是GWY啊。好心人帮助我一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:12

em28 我的也疼,lz不要太担心,不要出血就好了,我排卵后15天,去医院检查医生就给配保胎药了,你血指标好的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:12

没有那么多宫外孕,放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:18

楼主你是不是肌肉拉伤了?我前几天是伸懒腰的时候抻了一下,疼了好多天,那几天我特担心就去医院看,医生说,别太紧张,太紧张对母亲和胎儿都不好,亲这几天就躺着,能不动就别动了,再找点别的事分散一下注意力,别给自己不好的心理暗示

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:18

不要瞎想的,如果担心GWY,可以抽血查HCG,数值正常翻倍,就是宫内孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:19

楼主和我一样也是4.27耶!!!那你的宝宝和我的宝宝应该差不多日子的,我现在也会经常肚子疼的,我也有点害怕是GWY

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:19

原帖由 婧兔兔80 于 2011-5-30 09:12 发表 没有那么多宫外孕,放心吧

说的是呢,那跟中彩票的概率差不多啊!别老自己瞎琢磨em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:29

这种疼应该属于韧带拉牵的疼吧?我那时也常这样,不敢用力,连喷嚏都不敢打,不然就像抽筋似的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:30

如果是快来yj那样的痛就不要紧,我之前也是这样,后来问了很多孕妇都有这样的疼痛,过一段时间就不痛了,宫外孕具体是什么样的症状我就不清楚了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 09:31

不要太紧张了,宫外孕是剧烈疼痛的,会受不了,而且伴有出血,早孕试纸一直都是弱阳,基本不会强的。楼主放轻松,早孕这种情况很常见,子宫增大牵扯到附件而已,别紧张。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:34
别太担心,情绪波动对胎儿不好啊。我也是经常肚子痛哦,我跟你差不多来例假。昨天上午在家里打扫卫生,可能东摸摸西扫,肚子疼。只好躺着休息了。前几天更是不是左边痛就右边痛呢
肚子痛不一定就宫外孕啊,又没出血。我把hcg和孕酮的验血单给医生看了,医生说可以排除宫外孕的。
点击查看全文