要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有支原体的姐妹进来

楼主: 想孕兔宝宝
581916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今年2月份孕前检查出解脲支原体,本人没有不洁性生活啊!和老公恋爱6年才结婚的。好郁闷!!听说不用治也可以怀孕,4月份试孕一次没中。现在治疗支原体中,很担心输卵管不通。有姐妹治疗好的吗?要怎么防复发?
点击查看全文
想孕兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:43

em37 姐妹们交流交流啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 13:00

其实JMS也不用太纠结,当我查到支原体阳的时候确实吓了一跳,后来找了很多资料。资了几天我得出的结论是,如果小于1万,可治可不治,大于1万就必须治。强力霉素就可以,但医院没有这个药,因为太便宜了,医生一定会给你开最贵的药。很多MM吃了药也还是阳,医生就会说,不就管它了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:05

我去检查也有,我老公也有,医生开了十天的药,叫我们吃完去复查!我好多年都没怀孕了,所以才 去检查的,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:28

负责任的告诉大家,不用担心~ 

只要没有症状不影响怀孕

有症状的话才需要治疗,而且很容易好。

衣原体可能麻烦点~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:37

我有解脲支原体,治了半天没有治好,最后不治了。促排,两次排卵,第一次好像生化了,第二次没有中。不知道是什么原因。我支原体没有任何症状。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:54

我也是解脲支原体阳性。没症状。

和LG同时吃了两周罗红霉素,没去复查。

现在备孕两个月了,感觉没什么希望。

打算下个周期开始又去检查,继续吃药。

据说阳性不容易受孕,谁知道呢

点击查看全文
想孕兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:02

医院有强力霉素开的哦,我和老公都在不同医院治疗的开的都是强力霉素,10天的。

点击查看全文