要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月28或29号排卵的姐妹们,一起等待好孕咯

楼主: 小小胖快来
36020236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有两位姐妹测出水印了,祈祷她们ZZY加深,祈祷自己和还没测出好孕的姐妹早点测出双杠,大慈大悲的菩萨,保佑我们吧em25em25em25

点击查看全文

十四级宝宝 |

原帖由 北落师门 于 2011-6-5 14:43 发表 排卵试纸阳就是怀了吗?似乎好像也是白板,好希望这个月能怀啊,知道最早什么时候ZZY能测出来啊?

只是看坛子里有姐妹说 怀孕前期plsz可以测出来

我昨天看到浅浅的痕迹 达不到弱阳的标准 但是仔细看能看出来

担心是不是诈和啊

点击查看全文
九级宝宝 |

28号排卵,希望能中啊em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-6-5 13:53 发表
我是28日晚-29日凌晨排的 29日上午彩超已排出了。希望咱们和lz一起好孕 嘿嘿em49 
我现在感冒了,咳的厉害,怕怀上宝宝就没敢治疗。要相信我们一定可以成功,宝宝一定会来到我们身边
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-6-5 18:22 发表

只是看坛子里有姐妹说 怀孕前期plsz可以测出来
我昨天看到浅浅的痕迹 达不到弱阳的标准 但是仔细看能看出来
担心是不是诈和啊
你用排卵试纸还是ZZY啊?不管结果怎样,先祝贺下
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
原帖由 希乐520 于 2011-6-5 16:42 发表
em29" /> 今天排卵试纸是弱阳,zzy貌似有一点点 一点点 要到光线很好的地方貌似可以看到一点意念水印 ,但是我目前为止一点感觉也没有em28" /> 我是29号凌晨排卵的
先接你的好孕棒,祈祷我的ZZY也能早日看到水印、弱阳、强阳em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |

我也有同感,原来高温36.7左右,这个月才36.4左右,是不是和睡凉席有关

点击查看全文
十三级宝宝 |

em28 5月30号排卵 今天秀儿PLSZ测到弱阳 不知道是不是好孕症状  还有就是昨天开始胃里很不舒服 说不出来什么滋味 闻见刺激的味道就觉得恶心 今天一整天也是这样 手心 脚心很烫 没测体温 不知道是不是我不正常 还是已经好孕了  好闹心啊em17 em40 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

em25 em25 em25 拜拜菩萨

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-6-5 14:07 发表
chanel4 ,你可真细心啊,描述非常细致,哈哈哈哈哈

恩,我今天白天用大卫测ZZY试纸,白天还是白板,刚才吃完饭回来发现那个ZZY测试条居然有根很淡很淡传说中的浅粉色水印。。。em49 明天早上再测测!保佑保佑!!!!
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

哇,已经有两位姐妹测出水印了,真好。大慈大悲的菩萨保佑我也快点测出双杠杠吧。em25 em25 em25 

点击查看全文