要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月28或29号排卵的姐妹们,一起等待好孕咯

楼主: 小小胖快来
35990236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有两位姐妹测出水印了,祈祷她们ZZY加深,祈祷自己和还没测出好孕的姐妹早点测出双杠,大慈大悲的菩萨,保佑我们吧em25em25em25

点击查看全文

小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 12:21

刚才测了一下PLSZ,还是弱阳,排卵后我每天都测,想着应该是白板啊,可一直都是弱阳状态,姐妹们你们测了没有啊,弱阳还是白板啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:12

原帖由 小小胖快来 于 2011-6-1 12:21 发表 刚才测了一下PLSZ,还是弱阳,排卵后我每天都测,想着应该是白板啊,可一直都是弱阳状态,姐妹们你们测了没有啊,弱阳还是白板啊?

em26 今天忍不住手痒。。PLSZ测了下。弱阳ing。。

还没用ZZY。。因为看过一帖。。最早也要7-9天才能测出。。

第一次。有那么点小紧张。。。

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 20:55

大慈大悲的菩萨,保佑弟子这月顺利好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:31

我也是28——29号排的,和大家一超等待开奖!

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 10:58

今天忍不住测了一下ZZY,大白板呀,祈祷三天后ZZY变成双杠杠。菩萨保佑,菩菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:00

我也没有测到强阳。但最近温度比之前高了很多。。希望这个月好孕。。。。。

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 11:45

排卵前体温36——36.3,排卵后体温不上升,一直是36.5,都快急死我了。

这两天也不知道怎么回事,老是对老公发火,把老公郁闷的不行,自己还老生闷气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:47

28.29排卵,排卵体温早上36.6,白天37,也不知道什么时候才能知道是否怀上,着急,想知道答案em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:57

28号排卵 二十六号一万绒促 今天zzy还是有二条 要很努力才能看到 我晕哦 什么时候能代谢完啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:05

29号排卵。来排队!

点击查看全文