要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月28或29号排卵的姐妹们,一起等待好孕咯

楼主: 小小胖快来
36131236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有两位姐妹测出水印了,祈祷她们ZZY加深,祈祷自己和还没测出好孕的姐妹早点测出双杠,大慈大悲的菩萨,保佑我们吧em25em25em25

点击查看全文

九级宝宝 |

原帖由 晴朗宝宝 于 2011-6-10 11:07 发表     亲,这个最好到医院做了相关检查确定后,由医生来给你安排服用药物。毕竟是激素类药,不要自己判断使用。     我有过两次自然流产的经历,此后做过相关检查,医生怀疑是黄体功能不好造成的,我的基础体温高温区一般都在10天左右。所以,这次备孕是在医生的指导下进行的。     每次月经的第8天开始监排,优势卵泡达到要求后HCG破卵,然后就会服用黄体酮胶丸和补佳乐,连服14天后测血液。如果没怀停药,月经也就来了。正好一个周期。

请问这个检查要什么时候去做呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 i宝y宝 于 2011-6-10 10:57 发表 想请教一下大家,如果新的一轮周期开始了,吃什么可以提高黄体水平啊,我一直基础体温低,所以估计是黄体功能不好。

我以前也是黄体不好 体温很紊乱PL后高温期不长也没双向体温,后来看有人在坛子里说吃黑豆有效  我就在PL前喝黑豆豆浆 PL后熬黑豆糯米红枣枸杞花生粥喝 现在你看我的体温 已经很明显双向了 而且PL后高温期都可以超过12天的 黄体已经很不错了 这个食谱还可以增厚子宫内膜 有助于受精卵着床的。供参考呵~~~em60

点击查看全文
十四级宝宝 |

孕酮在月经期检测无意义 要排卵后7-8天去检测

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 i宝y宝 于 2011-6-10 11:40 发表 请问这个检查要什么时候去做呢?

I宝y宝。你是应该测测黄体。体温好低,要不然你别测的这么早。7点以后试试呢?

点击查看全文
天使宝宝 |

加油,等接棒

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 xyz2100 于 2011-6-10 08:56 发表 想要早点能测到的姐妹最好用秀儿的,我8号用秀儿就测到了,是很清晰 粉印,可是用蓝梦测了两天用了三个都是白板。我以为咋胡了呢,昨天下班后我又在小区旁一个社区诊所买了两个大卫的,昨晚和今天测都是淡紫色水印,今天也有加深,我早上又用蓝梦的测,才勉强看的一个水印。所以我感觉还是秀儿的好,,能早点测出来。

⊙﹏⊙b汗,没有人搭理我,看来姐妹们以为我是做广告的了吧。

点击查看全文
二级宝宝 |

I宝Y宝:我是上次流产后再妇产医院做了全套的流产检查,医生通过检查结果和连续几个月的基础体温值判定的黄体功能不好,所以,也不太清楚如果单独测黄体功能的话应该开具什么样的检查,这个最好咨询医生。当然,你也可以通过食疗来进行调整,比如有的姐妹说的黑豆法等等,当然,食疗需要一个循序渐进的过程,但相对于药物副总用肯定也要少很多。

至于检测排卵的问题。我是每个月月经的第8天开始,前面间隔1-2天做一次,到后期优势卵泡够大接近排卵时就是天天去了。这些,医生会根据你每次监排后的BC结果告诉你下次来的时间和同房时间。至于是一次多开点还是每次开,要看你去的医院有什么要求没有。我基本上是一下开3次的,每次到时间就直接去。我的周期是28天,排卵一般在14天左右,所以,每个监排周期开个3、4次也就够了。当然要根据每个人的情况而定。

点击查看全文
二级宝宝 |

~~~~(>_<)~~~~ ,体温不知道这么回事,恭喜好孕的姐妹了,排卵试纸有测到阳啊,怎么体温会这样啊,等待红军来了,好不想面对老公失望的表情哦,纠结,哪怕咋胡一把也好啊

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |

肚子还是疼的厉害,YJ还是快点来吧,这样也可以重新开始新的准备。em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,求您快点赐给我个健康可爱的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |

肚子还是疼的厉害,YJ还是快点来吧,这样也可以重新开始新的准备。em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,求您快点赐给我个健康可爱的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文