要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月28或29号排卵的姐妹们,一起等待好孕咯

楼主: 小小胖快来
36056236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有两位姐妹测出水印了,祈祷她们ZZY加深,祈祷自己和还没测出好孕的姐妹早点测出双杠,大慈大悲的菩萨,保佑我们吧em25em25em25

点击查看全文

三级宝宝 |

我也是28.29左右排卵的,今天出现水印了,很淡很淡,是意念水印吗。给老公看他说看不到,哼,明天再有你好看的

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |

我的早早孕今天加深一些

不知道是不是好孕

点击查看全文
二级宝宝 |

早上测到白板,难道是时间还不够,还是怎么的

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 龙头妈妈 于 2011-6-8 08:30 发表 我的早早孕今天加深一些不知道是不是好孕

那应该是好孕了。恭喜噢,你是什么时候排卵的啊?多久测出来的啊?我还测不出来,难道这个月没戏了?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 北落师门 于 2011-6-8 08:35 发表 那应该是好孕了。恭喜噢,你是什么时候排卵的啊?多久测出来的啊?我还测不出来,难道这个月没戏了?

么么亲

我是28号排卵

前天测出秀儿测出很弱很弱很弱的第二道

昨天今天慢慢的加深

现在是明显的弱阳

还不知道是不是

今天才排卵11天

点击查看全文
七级宝宝 |

我29、30号排卵,今天是高温第十天,早上测了ZZY是白板,前几天每天都拿PL试纸测了,一直都是弱弱弱阳,不知道是不是时间还没到呢,我真的等不到14天以后,等得好着急!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 i宝y宝 于 2011-6-7 19:17 发表 我也是第一个月备孕,但是心态完全没有candy那么好,总是很忐忑,今天还是白板,,就很揪心啊

我今天终于迈入第10天了,昨晚上买了一个不知道啥牌的早早孕棒,早上一早测了下白板。em28  还是等吧,总感觉第10天测有点早。并且我估计是29号下午或晚上才排的。反正马上也到12号了~~ 我的温度依然的高啊~~~ 啦啦啦,宝,放松喔,说不定已经有了。我从昨天到今天肚子右边靠下一些,离大腿比较近的地方老是一抽一抽的疼。。。。是不是岔气了em29

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 倩倩1011 于 2011-6-7 20:17 发表

那个我的体温也都好低啊,该怎么办?

MM体温确实低。高温部分很低。
点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 28号中午强阳~~下午就转阳了~~晚上安排AA~~29号晚上PLSZ就已经是水印了~~持续到昨天PLSZ一直是水印·~都没觉得加深·~也没觉得变淡!~~纠结的~~~~昨天忍不住测了个ZZY·~结果·大大的白板啊!~~可怜的!~~~

希望能早早好孕吧!~~今天是排卵第11天了~~还有4天就该来YJ了~~希望别来了!~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 28号中午强阳~~下午就转阳了~~晚上安排AA~~29号晚上PLSZ就已经是水印了~~持续到昨天PLSZ一直是水印·~都没觉得加深·~也没觉得变淡!~~纠结的~~~~昨天忍不住测了个ZZY·~结果·大大的白板啊!~~可怜的!~~~

希望能早早好孕吧!~~今天是排卵第11天了~~还有4天就该来YJ了~~希望别来了!~~em25 em25 em25 

点击查看全文