要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想死的心都有了,555555,JMM,快帮帮我!

楼主: sky791111
1007713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次B超提示:宫腔连续性中断,被宽约2MM低回声带分隔,内膜厚9MM,宫区回声均匀.(宫腔粘连待排)

一次B超提示:宫腔被一条状低回声分隔,宽给2MM,内膜厚5MM,宫壁回声均匀。(纵隔子宫可能)

现在我心情很差,也不知道我这种情况是纵隔,还是粘连?em17

医生建议我宫腔镜、腹腔镜都做,可是听人说很痛苦的,而且也不知多久才能怀?

月经也不正常,不规则,老是推后,最长60多天。

我是79年的羊,现在很伤心啊。。。。555555555。感觉我的问题很多,医生说不听她的,估计很难怀上。。。。。。。。。。

前年有过一个,是空囊,没有胚胎,流了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:26

像你这种情况建议你做宫腹腔镜,打麻药了,不痛的,你想想,还有比不能怀孩子更痛苦的事吗?我是今年三月份做的,现在正在备孕中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:28

miao870409     你的完全纵隔子宫,是怎么检查出来的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:49

你这也找出来原因了,好多姐妹没有原因才怕呢,勇敢一些,为了宝宝好好配合医生做治疗,等你成功做妈妈了就会觉得这一切的付出都是值得的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:19
我的情况和楼主一楼,第一次B超提示不完全纵隔的可能,第二次B超又怀疑粘连,B超提示低回声带2mm,去年胎停一次,以前B超都没有提示异常,准备做宫腔镜明确原因。em17楼主现在已经好孕了吗?
点击查看全文