要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

有姐妹怀孕期间曾患妊娠高血压吗?

楼主: 倒叙的时光
2354417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹怀孕期间曾患妊娠高血压吗?我42天产检时,还有尿蛋白是1+,剖宫产手术之前是2+,我明天周一去检查内科,看看肾功,请问怀孕后期患妊娠高血压,生完宝宝,是马上血压就降下来?还是需要多久降下来?是不是血压高才有尿蛋白?还是血压高是血压高,尿蛋白是尿蛋白?请问我能不能肾衰?请有经验的JM帮助解答,谢谢!!!

补: 我是36周发现妊娠高血压的,没有浮肿现象;眼底正常;主任让提早剖宫产,手术时是38周;

点击查看全文
倒叙的时光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:00

谢谢一粒种的回复,看了你的情况,我放心多了!谢谢你!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:45

我是尿蛋白3个+呢,还水肿,38周发现的,40周剖的。产后一直没去检查,产后8个月才去查,血压是正常的,尿蛋白没查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:08

我是37周发现的妊高症,尿蛋白,水肿严重,眼底也不好,全身浮肿,孩子胎心低,紧急剖腹了,但生完孩子后血压就降下来了,跟没事人似的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:17

我是最高140/90,但都是在医院量才这么高,在家最高130/80,其他时候125/75吧,双腿肿,没有尿蛋白,这样还用剖腹产吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:02

我是妊娠高压,怀孕前体重95上下,生产时体重170,测血压140,上产床时插了氧气管,吊着吊瓶生产,是一种降压药,之前还吃了一种稳心脏血压的药,是什么不记得了,护士直接拿给在产床的我吃的,然后顺产生子,生完后吊瓶继续打,并观察了2个小时才送回病房,此时血压已经降到正常值,然后就这么平安的出院了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:02

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 01:24

其实多妈可以食补试试,我怀晗晗的时候就抽过两次筋,也不腰酸背痛,医生也没要求我特别补钙,我那会的方法是每天必喝骨头汤,早晚两瓶新鲜的三元鲜奶,生芝麻加生核桃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:15
我现在才怀孕13周 我从一怀孕就查出高血压 但是没有尿蛋白 后来一直吃硝本地平片 现在13周了 血压一直维持在130 /90左右 医生说只要控制在140/90就行  可是我很怕 我怕到中后期我会受不了  好担心
点击查看全文