要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

有姐妹怀孕期间曾患妊娠高血压吗?

2353817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹怀孕期间曾患妊娠高血压吗?我42天产检时,还有尿蛋白是1+,剖宫产手术之前是2+,我明天周一去检查内科,看看肾功,请问怀孕后期患妊娠高血压,生完宝宝,是马上血压就降下来?还是需要多久降下来?是不是血压高才有尿蛋白?还是血压高是血压高,尿蛋白是尿蛋白?请问我能不能肾衰?请有经验的JM帮助解答,谢谢!!!

补: 我是36周发现妊娠高血压的,没有浮肿现象;眼底正常;主任让提早剖宫产,手术时是38周;

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:50

我大姐就有,在小镇上的医院不敢收,生的时候还是转出城市里来了。说是血压太高,还是要到设备好点的医院生吧。不过她顺产,很顺利

点击查看全文
倒叙的时光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:17

谢谢楼上的回复,但是我不是没生呢,我是生完了,宝宝很好,只是我42天产检时还有尿蛋 白

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:22

我是妊高提前剖腹产的,宝宝34周提前出生。我是33周+产检血压150左右,蛋白尿++,脚浮肿,医生直接开了住院,后来保胎4天血压还有肝肾功能控制不住才提前剖的。出院后就吃了10天降压药,出院后一周去复查,尿常规恢复正常,血压也正常了。这周要去42天产后复查了。

我当时问过医生,说血压通常在产后6周内能降下来,当然是慢慢降的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:38

我现在没管,血压也没降,要母乳喂养,不能吃药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:01

妊高症三大表现:血压高·蛋白尿·水肿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:18

我是妊高症,但没有尿蛋白,血压高的时候有98/150左右,36周+5天入院,吃医生开的镇静类的药,吃了血压明显降下来了。剖了之后没有测过血压了,我自己也没有什么不适,只是头会容易晕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:17

我同学当时是高血压,孩子一拿出来,血压马上就降下来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:43

我也是到35周后出现妊高症的,住院保胎到38+4周 剖腹产的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:57

我是妊高症,34周的时候发病的。尿蛋白+++,重度水肿,血压最高时180,当时我住院的时候已经不会走路,不会写字了,眼底也不好了,在医院住了9天后剖腹,小宝才4斤3两。在剖腹一天后血压就降下来了,水肿在住院期间已经慢慢消了,尿蛋白是在产后3个月的时候测的,已经恢复正常了。一般情况都能恢复的,不用担心

点击查看全文