要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖复产一年三个月 又怀上了 能生吗?

楼主: 宝宝20111017
714517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家一下 我是2009年9月分生大宝的 今年1月分又怀上了 是意外的 本来不想要的 但是我老公喜欢孩子 就叫我留下来了 但是现在剖的伤口一到天气冷点 就有点微疼 真是担心呀 我这样的情况 能不能顺利把宝宝生下来呢.很是担心中,em17 希望有这样经历的姐妹给点勇气我呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:20

不是说剖的要两年以后才能怀第二个的嘛???

点击查看全文
宝宝20111017 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:13

哈哈 看到姐妹们的回答``我的心理终于松了口气呀...总之 谢谢大家的意见呀 我还打算顺产呢 不知道到时行不行呀  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:17

第一个要是剖的,第二个肯定也是要剖哟,在原来的地方剖~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:27

我同学就是的,2个都剖的,也好好的,楼主加油

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 12:58
我也1年3个月怀2胎的,提前半月破腹产的。38周时破的。刀口很薄了,要好好休息,我从怀3个月时就偶尔刀口微疼了。注意休息就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:02
应该可以吧。不过为保险起见,觉得你应该和你的主刀医生谈一下,他们应该比较了解你的刀口情况,每个人的情况不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:11
我一个朋友2个刨腹的,时间隔了15个月!!就是说第一个小孩6个月就怀上老二了!现在小的那个孩子都13岁了,健康得很,妈妈也没有什么后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:05
可以的,我听说过剖腹产术后8个月怀上顺利生产的,但每个人体质不一样恢复得也不一样,后期多关注疤痕厚度。
点击查看全文