要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【播种百科-7月待产包】7月中旬兔宝宝物品准备完毕,上图加实物说明。P14新增待产包内容

楼主: xxbhz
572172504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16号做完四维检查后,就开始在网上收集各位准妈妈为宝宝准备的物品,当时看到各位准妈妈无偿提供的清单真是一头雾水,天哪,有这么多没听过的东西都要买,感觉头都大了。em27

那段时间基本每天都把心思花在物品清单的准备上,经过一段时间的资料收集,认真做了各准妈妈尤其是生完宝宝的妈妈提供清单和物品使用心得的比对和查询的功课,根据自己的实际需要情况列了份自己想购买物品的清单,然后按照这份清单再去一一购买。

我的想法是以实用为主,优先选择性价比高的物品,暂时不需要的就先不去买,毕竟现在物流也发达,无论是网上还是实体店随时需要再买也很方便的,万一买了放家里又用不上实在浪费,低碳啊,呵呵。不过我目前买的东西基本都是网上买的,因为便宜实惠,东西直接寄到家,方便。em12

现在把我买的东西也晒出来,大家一起讨论分享下,大家也帮看下我还有什么需要但没买的,或者有什么更好的建议,大家一起讨论哈~~~希望我们的宝宝都能顺利健康地降临地球~~~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:10

等待楼主更新中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:32

em48 我也差不多都准备好了。满满一大堆隔衣柜里。

准备6月中旬拿出来好好洗洗,然后暴晒下。嘿嘿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:37

基本还没准备em17  留爪学习!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 10:35

em26 等着。。。

点击查看全文
xxbhz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:11
跟风楼里的籽棂准妈妈买的外贸竹纤维大浴巾,我买了三条,20.9元/条,因为或多或少都有点跳线,所以便宜处理的,140cm*70cm的,宝宝洗好澡刚好裹起来用,也可以在空调房里当小被子盖盖,手感还不错,这个价格来说还是性价比可以的。

点击查看全文

竹纤维大浴巾,20.9元/条

竹纤维大浴巾,20.9元/条

xxbhz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:14
同一家店里买的三条竹纤维小毛巾,4元/条,打算给宝宝洗脸洗PP等用,48cm*27cm的。竹纤维的毛巾比较柔软,不象纯棉的洗洗就硬了,我觉得给宝宝用挺合适的。还有一条很小的是以前买其它东西送的,也是竹纤维的,可以当喂奶巾用,呵呵。

点击查看全文

竹纤维小毛巾,4元/条

竹纤维小毛巾,4元/条

xxbhz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:20
都说夏天用纱布的浴巾好,薄且透气,而且说纱布的都是越洗越软的,所以也淘了二条纱布大浴巾。这条是哈咪奇品牌的,双层纱布的,100cm*100cm的,23元/条,到手实物手感很好很柔软,而且是正方形的好实用,即可以给刚出生宝宝当包被,也可以洗好澡当浴巾,也可以铺在凉席上当床单,还可以在空调房里当小薄被,这条真的很喜欢。
点击查看全文

哈咪奇双层纱布浴巾,23元/条

哈咪奇双层纱布浴巾,23元/条

xxbhz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:24
还淘了一条西松屋原单的三层纱布浴巾,虽然说说是三层的,但是到手实物手感明显不如哈咪奇的,这条偏硬,店家说是洗洗会柔软的,但我觉得这种还是买品牌的质量有保证,什么西松屋原单这种,最好还是别买,质量真的不敢恭唯,而且样子也一般,下面图片是对折起来的样子,135cm*65cm,25元/条(我看到有家店卖19元/条,也不知道是不是质量一样的)。
点击查看全文

西松屋原单三层纱布浴巾,25元/条

西松屋原单三层纱布浴巾,25元/条

十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:27

留个脚印 等更新

点击查看全文
xxbhz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:28
看过来的妈妈们都说纱布小方巾一定要多准备几条,非常的实用,可以给宝宝擦嘴,也可以当喂奶巾,随身携带还方便。下面这个是安尼小熊品牌的,20cm*20cm,比较小,但给新生小宝宝用应该挺合适的,实物样子挺漂亮,手感也不错,3条装的7元。
点击查看全文

安尼小熊的3条装纱布小方巾,7元

安尼小熊的3条装纱布小方巾,7元