要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

为什么有的mm要选择剖腹产呢?

楼主: Sifan
1569660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(為了避免少數一些人對我帖子的誤解,剛多加了括弧裡的話)

排除需要剖的情况,我看到现在觉得顺产怎么都比剖腹产好呢,我周围顺产的mm身材也恢复不错,阴道也没有松弛啊(周围有好几个好友已经生宝宝了)。选择剖腹产的mm给我个理由(我是在请教,这边关于剖腹产的信息很少,一般不問醫生不會主動和你提剖腹產的問題)。在国外一般就算是明星也会选择顺产的,只有非常特殊的紧急情况医院才给你剖,医院绝对不会随便给产妇剖的。我原来认识一mm,她因为第一胎是剖腹产,第二胎照理必须要剖不然肚子容易挣裂。就这样,医生都不愿意给她剖,最后还是因为有点状况才剖的。我在国外的朋友,中国妈妈们也都是顺产,侧切也恢复的都不错(都說長的很好,而且當時根本感覺不到醫生側切因為生孩子本身要疼的多),有一个顺产大出血的,但是现在恢复的也很好,我想剖宫产出的血也很多的吧。我不明白剖宫产有什么好处,为什么在中国生的mm都愿意選擇剖,有的為了選擇黃道吉日生的我表示不理解,其它的原因大家给解答一下我的疑问(沒有別的意思,如果我不適合順產而且剖腹產沒甚麼壞處的話,不排除我可能回國做剖腹產的可能)。 

(國外的醫生說生產是很自然的過程,會採用一些很人性化的手段,但他們處理緊急情況時候非常專業,所以我目前覺得這樣順產更科學一些,只是告訴大家我知道的,沒有想要讓大家非要接受我的想法的意思。。。)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:47

我发现楼主真的好奇怪啊

你自己想顺就顺嘛 是要来显摆一下吗

别人剖不剖关你什么事啊

用得着这么激动来攻击别人吗

顺和剖都是个人选择的权利(选择不了的除外)

不要觉得顺的就特别伟大

剖的就特别奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:56

准备剖腹产em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:57

em16 我也觉得LZ稍微奇怪点。。。别拍我哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:57

em46 顺产和剖腹产都不用这么激动吧。。。em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:08

每个人都有自己的选择,也不需要什么理由,那是个人的事。

漂过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:12

剖的话快,顺产如果快还行,有的疼了三四天还顺不出来结果还是剖遭了二回罪,没必要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:16

不是中国的妈妈们愿意选择剖

而是中国的医生有医德的太少太少,特别头两三年以前

只要你进医院,医生就会摆出一大堆你不能顺产的理由

能把你吓个半死

让你一度认为如果不听医生的宝宝甚至都会有生命危险!!!!

所以好多妈妈不得不选择剖宫产!!!!

对医院和医生老说剖宫产挣的钱更多,生的更快。红包更大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:18

em28 我就是剖出来的,没觉得比顺出来的身体有多差

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 21:21
楼主也是好心,想要剖的姐妹们你们也别激动啊,毕竟什么事都是顺其自然的最好。中国国内现在剖腹产比率确实偏高得不正常了,我周围朋友就没几个能顺产的,医院给的理由有胎位不正、羊水太少、过期不入盆、胎盘钙化、胎儿太大、羊水污染、脐带绕颈、骨盆过小等等等等,虽然也有很多mm是自己要求剖的,但医院给出这么多理由,实在是不能不让人怀疑医生是为了减轻责任以及经济利益。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:22

1、我身边一个朋友是顺了三十多个小时顺不下来  然后转剖  然后说剖不疼 顺太疼了

2、我承受得了肚子划一刀的疼  我承受不了私处被撑开的那种疼

3、最重要的 我克服不了我心里的惧怕  首先我从心里上都害怕  那顺产一定不会顺利  还不如一条心剖  如果心里很勇敢强大的妈妈  顺产肯定是没问题  我不行

点击查看全文