要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

为什么有的mm要选择剖腹产呢?

1566360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(為了避免少數一些人對我帖子的誤解,剛多加了括弧裡的話)

排除需要剖的情况,我看到现在觉得顺产怎么都比剖腹产好呢,我周围顺产的mm身材也恢复不错,阴道也没有松弛啊(周围有好几个好友已经生宝宝了)。选择剖腹产的mm给我个理由(我是在请教,这边关于剖腹产的信息很少,一般不問醫生不會主動和你提剖腹產的問題)。在国外一般就算是明星也会选择顺产的,只有非常特殊的紧急情况医院才给你剖,医院绝对不会随便给产妇剖的。我原来认识一mm,她因为第一胎是剖腹产,第二胎照理必须要剖不然肚子容易挣裂。就这样,医生都不愿意给她剖,最后还是因为有点状况才剖的。我在国外的朋友,中国妈妈们也都是顺产,侧切也恢复的都不错(都說長的很好,而且當時根本感覺不到醫生側切因為生孩子本身要疼的多),有一个顺产大出血的,但是现在恢复的也很好,我想剖宫产出的血也很多的吧。我不明白剖宫产有什么好处,为什么在中国生的mm都愿意選擇剖,有的為了選擇黃道吉日生的我表示不理解,其它的原因大家给解答一下我的疑问(沒有別的意思,如果我不適合順產而且剖腹產沒甚麼壞處的話,不排除我可能回國做剖腹產的可能)。 

(國外的醫生說生產是很自然的過程,會採用一些很人性化的手段,但他們處理緊急情況時候非常專業,所以我目前覺得這樣順產更科學一些,只是告訴大家我知道的,沒有想要讓大家非要接受我的想法的意思。。。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:13

我觉得顺转剖的比较多吧

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:19
原帖由 美丽人生果 于 2011-5-29 16:13 发表

我觉得顺转剖的比较多吧

你家宝宝好幸福好可爱啊!!!
什么情况下会顺转剖呢?我认识的朋友的里再生不下来的医生也会帮助你最后顺产生下来,只有一个剖腹产的是因为预产期前一个月羊水破了,她自己都不懂,去医院都很晚了,医生直接给两分钟内送到紧急手术室,她一觉醒来都生好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:24

现在好多医生都喜欢吓孕妇,所以有些就怕了就选择剖了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:30

1。我是顺转剖,呵呵,之前做了好多准备呢,运动做操什么的,后来羊水先破,去医院就发烧了,先打了退烧的然后在上无痛,从开始就开了3指然后就一直没有动静了,也没有阵痛,头还在很上的位置,医生说发烧有羊胎膜破掉的可能,那样我和宝宝都会感染的,结果就剖了。

2。我朋友的嫂子也是,生了一天一夜,用掉了所有力气实在生不出,孩子快缺氧了就手术了。

3。我旁边床的,比我前一天进来的,也是生了一天然后发烧了,胎心也不好就剖了。

能顺还是顺阿。不过,冒似发烧的话就不能再坚持了。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:43

生之前做好了剖的准备

因为在播种网上呆久了,看到一些孕晚期的悲剧就不禁害怕

想着足月后剖了得了,也怕自己生不出害宝宝缺氧

不过计划没有变化快

足月没几天就因为羊水少被迫催产,还好生的还算快em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:47

很多人因为怕疼。。。。

我是打算顺的,不过宝宝偏大,不知道能不能顺了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:52

1。顺对大人小孩可能都要好些,可惜我没勇气,过不了自己这关。

2。情愿肚子挨一刀,也不想自己最私密的地方被剪一下。

3。万一顺不下来还是得剖受2次罪

4。最后总结还是自己不够勇敢。

不同意的观:

顺恢复得好些?怎么我身边的同学全都是剖腹产恢复的好呢,顺产都一年了身材还没恢复呢,可能这个根据个人体质有关,而跟顺和剖没有关系!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:01
我是打算顺的但最终剖了,医生说羊水偏少,胎头没下来,不剖会缺氧。觉得被忽悠了,可是伤不起呀!还是剖了。很多产妇都像我一样被忽悠的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:11

我之前也考虑剖,顺产完的朋友告诉我下面会松,但看完剖腹产朋友的疤痕后还是决定能顺就顺吧

点击查看全文