要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的顺产经历

楼主: 泡饭宝宝
1060531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011427日带着紧张而又期待见到姚姚的心情与老公来到市二院,也是预期的产检日子,过了预产期为生的宝宝到后面都是3天检查一次,平常在家也是晚上偶尔的隐痛下,宫缩倒是挺有规律,可是阵痛不明显.在住院部办理了相关手续之后,来到医院的二楼产科.发现过预产期住进来的人挺多的,有的还是见红2天了还没要生的迹象,这种情况医院一般建议打催生针了,免得占了他们的床位,哈哈!在护士那里询问了些住进来的原因,没有见红,规律宫缩及阵痛的人,基本上就听胎心和吸氧,要是偶尔觉得胎心不正常再去分娩室做胎监.第一个晚上没什么特别的,也很无聊,还好在住院的这段期间老公每天晚上配我,否则我更无聊了.

第二天中午结识了一位对面病房的朋友,她是见红进来的,住进来快4天了还是没丝毫反应.自从认识她,我们基本上每天在医院食堂吃好饭就去隔壁的小商品市场逛逛顺便逛超市,还好这个二院在市区里面,否则就没地方逛了.主要是想顺产时顺利点,少点痛苦.就这样连续坚持了二天,我还是没有丝毫反应,她有反应了,又见红了据说比她在家时的红多,估计这次是真的要生快了.于是护士检查房间时跟她说不用等了,等会先打安定针,睡醒之后直接打催生针了.可是她打安定针没用,根本没睡觉,反而肚子越来越痛了,大概下午1点左右,护士一检查已经开宫口一指了,根本不需要打针了.到了半夜快12点的时候,终于生了,是个女宝,7斤重,第二天去看,挺可爱的.看着她生了,我更急了,没人陪我散步了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:26

接男宝棒em25 em25 em25 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:16

接棒,啦啦啦啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:13

接顺产捧啦。em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:31

好棒啊!

接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:03

接顺产棒,希望我宝宝也快点发动,不要留级了,顺利出生em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:18

em11 接顺产棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:27

LZ你们那边可以提前住院啊!!我预产期的时候医生让我回家等,说要等10分钟疼3次的时候在去医院。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:55

em28 

接棒~支持顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:07

em30 楼主是余姚的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 15:05

我也選擇了順產,也希望能順順利利的 !

点击查看全文