要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产宝宝的痛和小腿抽筋的痛那个更疼?头胎剖二胎可顺否?

楼主: osmun999
3995142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就要生宝宝了,前晚小腿突然抽筋,腿上的筋拧起来出个硬疙瘩,疼死我啦!出了很多汗,弄了半天也不好。用热水覆,掰大脚趾好半天才缓和。后来还隐隐疼了2天。当时疼的我大哭大喊的,估计楼下的人都听到了。我感觉实在太疼了,不知道顺产宝宝的疼是怎么样的疼法,和腿抽筋的疼 比那个更疼?  请顺产宝宝的妈妈回答下好吗?五年前生了宝宝是剖的,说我骨盆比较小,是小浅盆。第一胎宝宝6.6斤,我身高155。第二胎我控制的好宝宝应该超不过6斤,想试试自己生,不知道有没有头胎剖二胎顺产的妈妈?em28" />如果这次还剖的话,我知道外面皮肤的刀口还是一个,不知道里面子宫的瘢痕是一个还是两个啊?剖了两次以后再也不能生了吧?

点击查看全文
七级宝宝 |

顺产超级痛啊,我才开不到两指就已经痛得全身发抖,哭得惊天动地,后来打了无痛,本以为可以这样就生下来,可是无痛打了宫口也不开了,宝宝呆得太久有危险直接拉去剖了,都说剖了下床那会很痛,我却没什么感觉,还在护士的监督下做产后操呢,别人都以为我顺的

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 顺产痛,侧切更痛..

点击查看全文
八级宝宝 |

个人感触不一样滴

点击查看全文
七级宝宝 |

我把顺产的疼痛经历过后,世界上什么疼对我来说都不疼了

每次要干什么痛苦的事的时候,我一想生孩子的疼,我就不疼了

不过每个人不一样,有的人没有感觉就生下孩子了,有的人就像我一样疼得死去活来

点击查看全文
九级宝宝 |

顺产生孩子的痛------把西瓜塞到鼻孔里

em41 我也是听人说的,我是剖的,不知道到底有多痛!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 时光在唱歌 于 2011-5-30 13:17 发表 我把顺产的疼痛经历过后,世界上什么疼对我来说都不疼了每次要干什么痛苦的事的时候,我一想生孩子的疼,我就不疼了不过每个人不一样,有的人没有感觉就生下孩子了,有的人就像我一样疼得死去活来

我顶,我就是像你一样的,痛得幻觉都出现了。em29

点击查看全文
十二级宝宝 |

我上个月顺转剖,既经历了顺产的痛也经历了剖腹产得痛,现在回想起来肯定顺产痛啦!那种痛简直有种想死的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 |

em26 我顺产一点也不痛而且超快 所以每个人体质不同顺产的痛也不同的 

点击查看全文
osmun999 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 小锅锅 于 2011-5-30 15:22 发表 em26" /> 我顺产一点也不痛而且超快 所以每个人体质不同顺产的痛也不同的 
cm我希望想你一样哦。上次剖做事手术我都没有感觉到痛,也没带镇痛泵。不知道对顺产的痛我的忍耐力有多强?
点击查看全文
osmun999 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 noblylwf 于 2011-5-31 11:37 发表 抽筋就是哎呦哎呦的,顺产那是嚎
我那天抽筋也嚎啦。感觉快忍受不了了。顺产就是疼一分钟挺几分钟吧。我抽筋是连着抽了几分钟
点击查看全文