要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝四个月了,还不会追声,好担心!

楼主: 豆豆20110203
5520315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝下周满四个月,还不会追声,听力两次筛查都过关了,就是叫名字,拨浪鼓之类的都没反应,天天在家练,没效果,看了那个脑瘫的帖子,天天担心死了,我准备下周带他到医院看看,省的天天瞎想,不知道该看什么科?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:37

正常的啊,我家的现在100天,对铃铛波浪鼓之类的也不怎么追声的,但是她别人抱着,我一说话宝宝就会盯着我的,说明听力是没问题的,只不过对那些声音没兴趣。楼主你平时仔细观察观察肯定有时会找声音的,别这么急着上医院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:01
我家的最近才知道跳跳是在叫他哈哈哈后知后觉。你可以试试宝宝平时喜欢的玩具啊,医院的拨浪鼓宝宝可能第一次见根本不感兴趣的嗯

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
豆豆20110203 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:22
我从三个月起天天都在耳边叫他的小名,有空就摇拨浪鼓,按说他应该听习惯了,我现在就怕会不会有别的问题,看了那个脑瘫的帖子,我天天睡不着觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:28
宝宝现在追生了吗?我的宝宝现在也不会,着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:32
宝妈,我也和你有相同的困惑,宝宝三个半月了还不会追声,请问宝妈后来宝宝多久会追声的?急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:44
不要瞎看帖子,很多东西不是一两个表现就能确定的,是很多因素决定的
点击查看全文