要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纪录自己等待龙宝降临的点滴

楼主: 快乐花儿
696015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到各各JM们都为自己的宝宝开始建大楼了,于是我也想在播种网建下自己的大楼,但愿能沾沾各位好孕JM们的喜气!

2009年意外怀孕因老公一直在吃药的原因狠心没要。

2010年意外怀孕因吃紧急避孕药不敢要再次狠心。。。

2011年怀孕三月检查为胎停,4.11月手术清宫,5.14日第一次YJ。5.24日检查几项,具体结果正在等待中。。。

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:04

昨晚跟老公提到了体温监测的事情,一开始他用藐视的眼神望着我,认为我这是无稽之谈没事找事,于是我开始跟他理论,跟他解释体温监测是有科学根据,通过体温可以看出一个人的身体是否健康,但后来越说越激烈,他说我说话的声音太大乃至楼上楼下的人都会听到,我大声的吼了一句那不说了,结果他大发雷霆把桌面上的风扇狠狠的往地上一摔,太可恶了,至于这样吗?坐在沙发上的我很伤心,我跟他还有沟通的必要吗?他就那么不理解我的心情吗?这是为了我自己吗?想想就心寒难过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:29

你老公的脾气也太差了点吧~~不过我家这个也会和我理论,但是不会这样,大不了不说,最后是我自己喊了个嗓子疼!你没什么问题相信你肯定会很快怀上的!加油哦

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:58

老公生病了,已经第三天了,看他整天无精打采的真是难过,他还老是发脾气,但我也没办法啊,总不能和一个病人去计较吧,于是我又忍了。只希望他快点好起来吧,我也好休息一下!

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:16

这几天在监测体温,每天早上7点的闹钟响了准时把体温计放入口中,而人也是半睡半醒的状态测完的,这几天处于高温中,看似比较正常,希望我的体温一直正常下去,这最少代表问题少点吗

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:55

上周去广东小旅游了几天,玩的还算开心,比较累,比较晒,有得必有失吧,若是宝宝还在我肯定不会去玩,这算是给自己放了个小假吧。

比较郁闷的是上次在水上乐园玩的时候估计是感染了,导致现在得了炎症,同房时老感觉小腹痛,我知道现在不能掉以轻心,有点小问题都必须认真对待,不能把底子伤了,医生说要治打掉针及吃药,她说不治好的话怕粘连怕以后输卵管堵塞,怕以后宫外孕,我知道她也是带吓的那种,但我也知道后果的严重性,她只是帮我检查一下说有炎症,而我要求再做个B超,虽然多发点钱,但自己求个放心,B超结果还好,回声均匀,内膜也好,不过没写具体的厚度,只要她说好就行,我老实的配合吃药打针吧,做女人真是痛苦啊!

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:59

今天体温咋会降那么多呢?

点击查看全文